注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

还在为出游订酒店发愁,人家把酒店直接搬到飞机上了!  

2017-10-13 21:47:56|  分类: 奇思杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   飞机已经成为人们出行的重要交通工具,一到放假前期,各地机票难求,更别说酒店了,真的不知道该怎么办才好?如今飞机不仅能搭乘你去目的地游览,还是给你酒店般的享受。

   世界上最豪华的商用喷气式飞机已经成功起飞。这是一架私人改装波音777-200LR的飞机,只能容纳88名乘客,它拥有一个宽敞的用餐区、一个调酒师和座位转换成宽敞的床。

美国旅游公司推出 “水晶斯凯”服务,门票已经开始售卖,大约在每人18000美元左右,并且取决于行程。

   飞机上有着五星级的装修配饰,并且还有88个可转换成床的温馨座椅,均有配合人体工学设计。考虑到这架飞机的主要客户群体将是夫妇、家庭,因此座椅将被设置成2-2-2的布局,这样更方便结伴旅行的乘客。乘客可以完全舒展的躺在上面,感受到家一般的温暖。

这里还有宽敞的浴室,客人可以梳洗,洗浴用品均来自意大利。旅客还可前往机上的休息区休息,另外机上提供免费Wi-Fi及苹果iPad平板电脑、个人 Bose降噪耳机,旅客也可在个人USB插头及电源上使用私人娱乐装备。

   这里不仅有晚宴桌、大型酒吧、舒适的休息室,还配备了号称“世界上最大的空中酒窖”,让人们可以享受机上社交空间。在细节配置上,包括毛毯、腰枕、羽绒被、床垫等。水晶集团引以为傲的管家、礼宾服务,及米其林星级菜肴,也为客人带来空中的奢华时刻。服务方面,飞机上配备了乘务长、私人厨师、医生、以及旅游顾问等服务人员,提供周到的服务。其中不得不介绍下除了服务人员外,还包括十二个管家,他们总共可以讲超过35种语言。

    为了给乘客带来最好的美食体验,Crystal Skye公司特别聘请了顶级大厨,参与设计并制作每日餐食,所以在你手里拿着的可都是米其林星级菜单啊,是不是流口水了?机舱内就餐环境宽敞,客人可以与亲友、商务伙伴坐在沙发上,享受地道的米其林晚餐。

    该航班目前提供限量版14、21、28天的行程,旨在带着乘客飞往地球上最神奇的地方。水晶斯凯有着任何双通道飞机和19.5小时不间断飞行,是全球客机最长单次行距,可以将旅客心目中的理想目的地串联在一起。

    当2016年该飞机亮相大众时,水晶的首席执行官Edie Rodriguez说:“crystal aircruises不仅仅是一个激动人心的新创业生命,它还是豪华旅游业一个突破性的发展。“即使是曾经多次乘坐我们屡获殊荣的海洋邮轮航行,且最见多识广的游客和会员客户,也很享受能够拥有全新的机会去探索航海无法到达的地方,而且都会体验到Crystal专属的个性定制化服务,以及旅游途中奢华的最高标准。”虽然这很舒适奢华,但是这享受不是普通消费者所能承受。(科技新发现 康斯坦丁/文)

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017