注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

你可以通过改变饭菜的时间来减肥吗?  

2017-10-11 22:34:29|  分类: 奇思杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   减肥,真的是一个老生常谈的问题,也是现在女生们离不开的话题。没有时间运动,但又想瘦,怎么办呢?据国际肥胖杂志报道的一项研究发现:改变膳食的时间就能减肥。听起来是不是很诱人?

   将“吃饭”限制在每天约八或九个小时之内,这样会有助于你减肥。研究人员发现,那些将每日热量限制在八小时之内的人比较长时间内摄入相同卡路里的人群更能减轻身体脂肪和保持更多的肌肉质量。研究表明,限制吃饭时间的减肥人群后期也不会严重反弹。虽然总体热量对于减肥仍然非常重要,但研究表明,膳食的时间安排是非常重要的。晚上摄入太多卡路里可能会导致体重增加和身体脂肪储存并增加饥饿。虽然这个原因尚未完全清楚,但科学家们认为,我们的身体已经演变成在白天能有更高效的代谢率(身体燃烧热量的速度)。

    为了研究,有11人尝试了两次饮食计划,为期四天。在上午8点到下午2点,他们吃完一天中所有的食物。另一方面,他们参加了一个更典型的餐饮计划,早上8点开始吃早饭,晚上8点吃晚饭。这两次饮食计划中的食物热量是相同的。结果表明:参与者在白天很早吃完所有的食物时,他们燃烧了大约6%的脂肪,并且饥饿水平在一天中更均匀,即使他们晚餐和第二天早餐之间禁食了18个小时,也不会感觉很饿。

    这里有三种方法可以“使用时间”来帮助你减肥并保持体重:

1.在下午6:30或更早时间吃完晚饭。

2.如果你倾向于从早晨直到深夜才吃完一天的食物,请将饮食时间缩短,在8或9小时之内吃完一天的饮食。

3.把你最爱吃的或者热量高的在当天早些时候(下午3时前)吃完。大量的早餐,比如:复杂的碳水化合物、健康脂肪和蛋白质的良好组合有助你消除饥饿,保证你一天活力充沛。(科技新发现 康斯坦丁/文)

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017