注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

揭秘世界上那些鲜为人知、离奇的地下掩体   

2017-09-08 21:28:04|  分类: 奇思杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自从柏林墙倒塌以来,核对抗的威胁已经减弱了,而且核灰烬掩体业务也似乎已经褪色。但这并不影响大众对地下掩体的兴趣,很多国家纷纷设计出五花八门、千奇百怪的地下掩体。

西弗吉尼亚州

 

    在冷战期间,美国政府在西弗吉尼亚州的山区修建了一个绝密的地下掩体。该设施建在绿色豪华度假村之下,旨在作为众议院议员和参议院在核攻击事件中的紧急住所。一九九三年由调查记者报道,地堡现在向公众开放。曾经被称为代号“希腊岛项目”。

拉斯维加斯

   在拉斯维加斯Spencer St.(斯宾塞街)3970号地下26英尺的地方,有一套独一无二的居所。这个家庭拥有一个15200平方英尺的地下生活区。这是一位商人在20世纪70年代建造的房子。以粉红色来装饰厨房、厕所、绿色草皮、还有假树和一幅画为背景,甚至还有一大堆活动让您在等待任何(核)尘埃落定的同时度过缓慢的时间。“花园”包括一个四孔果岭、一个游泳池、两个热水浴缸、一个桑拿浴室、一个舞池、一个酒吧、一个烧烤地(伪装成岩石)和可调节的光线设置,模拟夜晚和白天。

洛杉矶

    Al Corbi的住所在好莱坞山,白色的房屋正面是巨大的玻璃窗,洛杉矶市中心的壮丽景色一览无余。按照建造者的愿望,这座房子可以抵挡几乎任何一个可以想象到的灾难。风暴、大地震、森林火灾和大范围蔓延的瘟疫对Corbi来说都不再可怕。Al Corbi也是重型加固住宅领域的一位专业人士。他创建了SAFE(战略装甲强化环境)公司。他承诺可以给房子装备地下掩体,而掩体则可以置于地下三十层楼的深度。

佛罗里达州

   Al’s Army Navy Store在佛罗里达州的Altamonte Springs出售,32’×10’Doomstday Bunker由波纹管制成,设计埋在地下20英尺处。庇护所配有双层床,其中包含储物箱、一个紧急袭击的逃生舱、一个可锁定激光切割内门的盥洗室、一个带水槽的厨房、低压电灯、电源插座和一个厕所,当然还有平板电视、短波收音机、摄像机监控、300-5000加仑水箱、100-500加仑燃油储罐、DVD播放机、运动发电自行车、红色橡木柜和床、太阳能电池板、洗手间设施或带水箱的电动厕所。

堪萨斯州

 

    位于堪萨斯州大草原以下一个被遗弃的导弹筒仓被建造成了一幢公寓,花费200万美元修建,旨在抵御经济崩溃和太阳耀斑,恐怖袭击和一切流行病。这些豪华单位都配备了游泳池、电影院和图书馆。开发商拉里·霍尔(Larry Hall)正在改装三个冷战时期的孤岛。在地下伸展174英尺(53米),建造能承受原子爆炸,甚至让最偏执的人可以在九英尺厚的混凝土墙内感受到舒适。(科技新发现 康斯坦丁/文)

   本文如需转载,请联系微信:khxx-wk

   科技新发现官方微信公众号:kejxfx

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017