注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

百万富翁告诉你:为什么你不需要在凌晨5点醒来奋斗   

2017-05-05 18:47:01|  分类: 奇思杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时代节奏的加快,工作和生活压力的加大,使得“没有时间睡觉”、“睡不着觉”成了大多数职场人的困扰。人的一生中有1/3的时间都在睡眠状态,睡的好不好关乎你1/3生命时间的状态。睡眠就像食物和水,是我们每一个人生存必须的生理需求,是生命赖以延续的一种生理现象,更是一种养生需要。良好的睡眠能够帮助你驱散疲惫和倦意,迎接崭新的一天。

     正确睡眠比在一定时间内醒来更重要。而且,如果你在较晚的时间里更有成效,那应该是你的首要任务。百万富翁连续企业家布莱恩·克莱顿现任GreenPal公司首席执行官,上午8点至9点起床。他说:“在建立我的最后一家公司时,我尽可能努力地在上午4点到5点起床。强迫自己超过六个月的时间从每天早上的黎明开始工作,突然我意识到其实每天有8到9个小时的睡眠时间是一样有效的。”

    Maropost创始人兼首席执行官Ross Andrew Paquette 拥有九位数的净值。他在9点和9点半之间醒来,他说:“当我疲惫时,我会选择睡觉,而不是坚持熬夜,因为我知道那并没有什么效率可言。”保罗·科格(Paul Koger)是一名个体经营的百万富翁交易员,也是  Foxytrades的老板,定时在上午9:15开始,市场开放前15分钟。他建议,如果你喜欢睡觉,那就睡醒在做事,因为那时你很容易处理更困难的任务,并且提高生产力。

    无论您醒来的时间如何,成功的关键秘诀在于管理您的时间表。在你醒来的时候更有成效,胜过早起,而没有生产力。时间管理并不是要把所有事情做完,而是更有效的运用时间。时间管理的目的除了要决定你该做些什么事情之外,另一个很重要的目的也是决定什么事情不应该做;时间管理最重要的功能是透过事先的规划,做为一种提醒与指引。合理的计划安排也意味着您对于高价值活动非常敏锐,专注于高价值活动。这也意味着优先工作。成功也意味着有正确的系统到位,以充分利用您的时间,无论时钟表示什么时间。你也必须知道什么是值得的工作,让你的业务达到一个新的水平。

    拥有一个稍后倾斜的时间表可能使得很难在自我照顾,家庭等方面找到平衡点,但对您的成功至关重要。我可以证明,每周进行4-5次锻炼不仅对我的健康至关重要,而且还允许我清除自己的思想,并最大限度地发挥自己的工作作用。如果没有它,我将无法成功。无论是全天做小冥想还是午餐后休息,或者在一天之后找到时间,为自己和亲人提供一些优质的休闲时光,找到一些平衡的表现绝对是成功的关键。

     有效的时间管理可以让企业提高工作效率,减少管理成本,在规定时间内完成超额的任务。有效的时间管理可以让员工自己掌握正确的时间管理技巧,制定适合自己的时间管理计划,拥有充分的个人休闲时间。所以,只要充分利用你的时间,那么百万富翁或许就是你。(科技新发现 康斯坦丁/文)

    本文如需转载,请联系微信:khxx-wk

    科技新发现官方微信公众号:kejxfx

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017