注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

冰箱温度调到这个数值,就能节省超过35万吨食物  

2017-12-25 21:09:18|  分类: 奇思杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们都会使用冰箱来存放食物,来保持食物的新鲜度,避免食物变质。那么冰箱温度调到多少合适?正确的冰箱温度调节能够使冰箱更加节能环保,并且还利于食物的储存。水果买来以后,应该要趁新鲜赶快吃掉。不过,现代人往往太忙,无法经常添购食物,比如苹果、橘子和梨应放在冰箱里,通过保持冷藏来延长果实的使用寿命。

   储存易腐食品的最佳方法是将原始包装放在温度低于5℃的冰箱中。根据官方的食品浪费顾问说:“采取这一简单的步骤将会使许多食品的寿命增加三天。”超市发布了新的标签指导,建议在包装上使用“小冰箱”标识和“5℃以下的冰箱里存放”字样。超市的工作人员相信这将作为一个不断提醒家庭,以确保他们的冰箱足够冷的方式。如果人们能够确保家用冰箱的正确温度并在冰箱中储存合适的食物,那么食物就可以平均增加三天的生命,每年为家庭节省2.8亿英镑。

   专家表示:这项措施加上其他措施简化食品标签,到2025年每年可减少35万吨的食品浪费,为消费者节省10亿英镑。每年大约有200万吨粮食,价值56亿英镑,因为没有及时使用而被浪费掉。鼓励食品企业并帮助他们在食品上贴上正确的日期标记,指导人们冷藏和冷冻对减少可食用食物起着最至关重要的作用。

    首席执行官马库斯·高弗(Marcus Gover)说:“告诉人们,一旦打开产品可以存放多长时间,并且提供关于存储和冻结的一致和简单的信息,将有助于人们保存更长时间的食物。”FSA主席希瑟·汉考克(Heather Hancock)表示,新的指导意见将减少食物浪费,同时也不会影响食品安全。”(科技新发现 康斯坦丁/文)

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018