注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

世界上那些疯狂的垃圾收集者   

2017-01-05 20:43:40|  分类: 奇思杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收藏或收集物品是人类一种普遍的社会活动,大多数的儿童都曾收集过自己喜欢的东西,比如糖果的包装纸,弹珠,各种卡片,漫画等等,还有一些人深陷于收藏的泥潭中不能自拔,将生活搞得一团糟。从心理学上来讲,这些人都患有一种叫做“囤积症”的心理疾病。

1.不知不觉中与她的儿子的尸体生活了20年

世界上那些疯狂的垃圾收集者 - 康斯坦丁 - 科幻星系

2016年9月15日,丽塔·沃夫森 (Rita Wolfensohn)因在家中摔倒入院。她的弟媳来家中帮她整理东西时发现一具男尸,随后报警。警方称,这是一具穿着整齐的“完整骨骸”,存在或有20年之久。而死者竟是她失踪多年的儿子,这具尸骨还穿着牛仔裤、袜子和上衣。老妇有囤积癖,家中如同垃圾堆。官员说该屋垃圾之多,有如垃圾车把整车垃圾倒进去。

2.上流社会的两兄弟死在垃圾堆里

世界上那些疯狂的垃圾收集者 - 康斯坦丁 - 科幻星系

20世纪40年代,兰利·科利尔(Langley Collyer)和霍默·科利尔(Homer Collyer)两兄弟住在哈林区高级住宅区内一幢有3层楼和12个卧室的豪宅中,兄弟俩性格古怪孤僻。人们发现俩兄弟去世时,在房间里发现了100多吨两人积累起来的物件,其中包括14架三角钢琴和一辆福特T型车。

偌大的房子里堆满了杂物:报纸、罐头盒、杂志、雨伞、破旧的火炉、管子、书等等,不一而足。迂回的通道像迷宫似的蜿蜒至各个房间,通道两旁的纸张、箱子、汽车零件、古董四轮车从地面一直堆砌至屋顶。

3.被自己堆积的垃圾压死

世界上那些疯狂的垃圾收集者 - 康斯坦丁 - 科幻星系

达拉斯一名男子的朋友们发现他自上周二起就失踪了,于是他们就报了警。结果警察蜀黍在他家中成山的垃圾堆里挖了两天才找到了他的尸体。由于这名男子家中囤积了高达10英尺(约3米)的垃圾,警察甚至无法进入他家中,最后他们是从天花板上爬进去的。但是进去之后,警察蜀黍和警犬们都惊呆了,满屋的动物尸臭味让警犬们抓狂了,它们根本就嗅不出男子到底在哪。

4.木乃伊尸体在杂乱的家中被发现

世界上那些疯狂的垃圾收集者 - 康斯坦丁 - 科幻星系

90岁的安娜·拉金的尸体被留在了旧金山肮脏的家里,更为奇怪的是,她的65岁女儿也在那所房子里住,几年前就知道妈妈的尸体在里面。那名老人的尸体被发现时裹着毯子。当局不知道那名老年妇女是如何死的,但估计那具尸体已经在那所房子里停放了5年左右。

邻居夏伦·吉什(Sharon Scott Kish)说,“她不肯让妈妈离去,我感到悲哀。……我三天前还看到她并问她,‘你妈妈是否还在?’她说,‘是’。那是幻觉,她仍然和她在一起。”工人们在屋子里搬出很多垃圾,还在那个可怕的囤积屋里发现有毒霉菌和300瓶尿。

5.地板被压塌,遭废品掩埋身亡

?世界上那些疯狂的垃圾收集者 - 康斯坦丁 - 科幻星系

美国康涅狄格州切希尔(Cheshire)市一名66岁女子患有囤积癖,由于其收集物品太多,米切尔住宅的一楼出现坍塌,整个楼层掉落至地下室,贝弗利·米切尔也因此被掩埋身亡。警方注意到天花板有断层现象,沿墙壁处进一步发现许多碎石后,才意识到楼层曾出现坍塌。确保进入安全后,警方在房屋侧面切割出孔洞,开始用挖土机清理碎片。最终警方在碎石堆下发现了米切尔的尸体。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系微信:khxx-wk  

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx


  评论这张
 
阅读(768)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017