注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

十一黄金周怎么过!美食家环游世界的地图   

2016-09-29 21:35:02|  分类: 奇思杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片1

随着假期被打散,长假期越来越少,所以十一黄金周更加的难得,因此不少的人选择出国度假。浪漫的韩国、神秘的泰国、美丽的日本都是旅行者心中最好的地方,然而这些地方要么是人文情怀或者自然风光迷人,但是从来没有一份旅行地图是为美食定制的。其实在美食家们的心目中,也有一份世界地图,这份地图就是以美食为出发点,让你尽享美食之旅。

西班牙巴塞罗那

或许它的足球和篮球是直接上最出名的,来到这里就是为了看一场球或者见一见球星,然而对于美食家来说,这是假期中不得不去的一个地方。巴塞罗那的配料主要的组成部分是橄榄油、大蒜和西红柿,主要的食物是鱼肉。这种地中海的美食让人流连忘返,值得推荐的是西班牙海鲜饭和小蔬菜煎蛋卷。

美国新奥尔良

千万别到了新奥尔良之后到处找烤鸡翅,会让你贻笑大方,因为新奥尔良真正的美食是克里奥美食和法式大餐。在这个地区融合了法国、墨西哥和加勒比餐饮的美食精髓,从而形成了独特风格的新奥尔良美味,更让美食家惊奇的是,在这里的餐厅并不需要昂贵的食材就能做的很好吃,所以餐厅价格普遍不贵,就算是在当年的总督府里吃饭,也并不是什么很奢华的事情,因此这里成为美食家的天堂。

中国成都

如果国外太远,那么我们只争早夕。成都就美食家绝对不会错过的城市!其实川菜就在这里发源,现在已经成为世界上最受欢迎的美食了,不管是美国还是法国,都能够看到川菜的影子。必不可少的就是辣椒,而宫保鸡丁和火锅是必须要品尝的美味!

意大利托斯卡纳

这里不仅有着优美的风景,更有着无限的美食。不少国内的建筑都说自己是托斯卡纳风格,然而托斯卡纳的真正风格都展现在自己的美食中。它的美食材料都来自于本地区,奶酪和肉制品,可以说当地产什么就吃什么,但是在调味上有着自己独特的风格,配上红酒之后会让所有美食家都愿意多住几天。

美国加州纳帕谷

跟托斯卡纳地区一样,这里最出名就是葡萄酒。在这里的庄园中,吃着烤肉、喝着红酒,看着丘陵上到处都是葡萄架,会给你带来无限的畅想。在这里有一种很淡的酱油,用来烹饪肉类非常棒,不会掩盖肉香更不会过咸。餐后一杯自酿的葡萄酒,这样的旅游才叫享受!

法国巴黎

这是一座美丽的城市、这是一座时尚的城市、这是一座奢侈的城市。越来越多的中国人来到这里不是为了看卢浮宫,而是为了抢购各种奢侈品。因此,这里的美食更是被人忽略了。对于美食家来说,每时每刻都能够吃到美食才是最好的旅行,而巴黎做到了,不仅有着美味的法式大餐,而且下午还有着各种各样的甜品和茶点,香浓的咖啡也让人欲罢不能,推荐的菜肴有红酒烩鸡、奶酪煎鸡蛋面包。

这是这样的一份美食地图,对于中国的旅行者来说或许在一个黄金周里全部走完有些困难,然而如果将其分成几个板块来分期旅行,一定可以让你拥有几个最完美的没事假期。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系微信:khxx-wk

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016