注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

都是套路!超级英雄的悲哀   

2016-07-09 13:47:02|  分类: 奇思杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都是套路!超级英雄的悲哀1

全世界都在风靡超级英雄,他们一次又一次的拯救世界,一次又一次的群殴,但是这个世界上总有一批好事之徒,让超级英雄们恢复了平民之身,做着平民之事。当超级英雄也被套路之后,悲剧发生了。

作为奶爸和家政保姆的时候,突然会生出一种细思极恐的感觉。

都是套路!超级英雄的悲哀2

哥,咱们能不玩火不?家里的东西都快烧没了,马桶不是烤火炉啊!

都是套路!超级英雄的悲哀3

这……英雄了一辈子的绿巨人一辈子没吃过彩虹棒棒糖,原因是手指太粗无法拿出罐子里的糖。

都是套路!超级英雄的悲哀4

刚刚跟超人干完架,钢铁侠的体力也不支了,跟美国队长的争端只能用猜拳解决了。是不是想起了小时候的我们?

都是套路!超级英雄的悲哀5

我勒个去!这绝对是对绿巨人最大的挑战。好在他的短裤也很大,针也很大,否则后果不堪设想。

都是套路!超级英雄的悲哀6

超级英雄也会吃快餐,如果你有一天在麦当劳里遇到他们,你会怎么想呢?

都是套路!超级英雄的悲哀7

还能不能好好的玩耍了?就不能把格子画大点,哥怎么玩都是输!

都是套路!超级英雄的悲哀8

如果遇到这样的发型师,你还敢理发吗?

都是套路!超级英雄的悲哀9

一群害怕老鼠的超级英雄,我只能说怎么突然发现他们很娘,突然发现他们很普通。

都是套路!超级英雄的悲哀10

这事儿谁能比得过绿巨人,悲剧的蜘蛛侠啊!好像男孩子小时候都干过这样的事情。

都是套路!超级英雄的悲哀11

看起来非常的恶搞,却都是一些我们这样的普通人经历的故事。这些我们心目中的偶像做着这些事情,不知道为什么突然心里升起一种莫名的感动。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系微信:khxx-wk

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016