注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

英国“神梳”:一把梳子卖出了2亿美元的生意   

2016-07-27 19:56:05|  分类: 环球搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片1

“女人的生意是这个世界上最好做也是最赚钱的生意”,这几乎成了所有商人们的一种集体共识。各种面膜、化妆品、美容品层出不穷,每一个行业都几乎成了红海,都有着超过百亿的价值,每个商家都希望自己的产品能够独霸一方。然而让人完全没有想到的是,英国人Shaun Pulfrey却凭借一把梳子打造出了2亿美元的生意。

图片2

在英国有一档真人秀的电视节目叫做《Dragons’ Den》,该节目的主要目的在于让一些有意思、有前景的项目参加现场展示,然后为其找到合适的投资人。在2007年的时候Shaun Pulfrey带着自己的梳子Teezer来到了现场,然后展示了自己的“神梳”。这把梳子在梳头发的时候,不管你的头发有多么的卷或者说有多么的干燥,只要用这把梳子梳头就能做到一梳到底,不会拉扯头发更不会因为梳子的问题而造成头发脱落,所以现场的很多女性都表示了极大的关注。结果可想而知,他得到了投资人将近8万英镑的投资。面对这个结果,大部分的人都非常的高兴,Shaun Pulfrey却微微一笑表示了拒绝。

图片3

这个结果惊呆了所有人,只不过到了今天,Shaun Pulfrey让所有人意识到他的决定是多么正确的,因为他已经将Teezer卖到了80多个国家,产值已经达到了2亿美元。对于这款产品,一些专业的美发人士,其中以彼得·琼斯这个著名的美发大师最为推崇。他对此表示,“一直以来我们多么希望有这么一款产品能够面世,曾经我们不止一次的表示需要这么一款产品,却从来没有人正视过。”就连贝克汉姆和辣妹也非常喜欢这款产品,经常在一些节目上提到这款产品,还向很多人进行了推荐。这一下让Teezer更加的火爆了,从美洲到欧洲再到亚洲,各种时尚、美容、美妆杂志都对Teezer进行了赞扬,而且很多的发型师都喜欢这款产品,从而进入了更多的家庭之中。据Shaun Pulfrey表示,在早些时候曾经有人愿意用1亿美元收购他的这款产品和公司,但是他进行了拒绝,如今看来这款美发产品的前景还非常好的,所以现在我们能够将其做到了2亿美元的市场。

这款产品其实看起来很简单,就是一个塑料的齿梳,售价还超过了100元人民币,但是用过一次的人就再也无法忘记这款产品,会永远的使用,第一是因为它真的很好用,从来不会有梳不动的时候。第二就是因为它的把柄非常符合人体工程学设计,一点不会觉得别扭,符合你的手掌。不过也有一个致命的缺点,那就是这种梳子由于材料的缘故,非常的脆,一个不小心掉到地上都会被摔裂和摔碎,所以家里一般都会多准备几个。

现在这款产品已经在国内可以买到,而且价格也比较亲民,款式还很多,所以大家也可以试试,这把神梳到底有多么神奇,凭什么就打造出一个2亿美元的帝国呢?(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系微信:khxx-wk

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016