注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

最好别犯罪 犯罪也别被关进这几间监狱   

2016-07-16 20:44:48|  分类: 环球搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最好别犯罪 犯罪也别被关进这几间监狱1

发哥的一部《监狱风云》让我们领略了监狱中的残酷和森严,任何一个正常人都不愿意进入监狱,但地球上每天都有无数的违法分子被关进了监狱。即便是今天监狱环境大为改善,但是地球上的这几间监狱,也还是堪称人间炼狱。

俄罗斯圣彼得堡Kresty监狱

最好别犯罪 犯罪也别被关进这几间监狱2

俄政府将这里打造成最好的一个监狱,设计可关押3000名罪犯,然而实际上这里关押着超过10000名罪犯,每名囚犯的活动面积只有4平方米,而且由于囚犯太多,这里限定每名囚犯的洗澡时间不能超过3分钟。

赤道几内亚黑沙滩监狱

最好别犯罪 犯罪也别被关进这几间监狱3

在该国的所有监狱里,罪犯们最不想看到的就是黑沙滩监狱。不仅因为这里条件极差,而且狱警可以随意殴打犯人,即便被打死狱警也不会有任何的罪。

最好别犯罪 犯罪也别被关进这几间监狱4

美国ADX监狱

最好别犯罪 犯罪也别被关进这几间监狱5

这是美国最大的监狱,但是这里的犯人量却并不多,原因就是这里关押着全美最危险的410名囚犯。在这个监狱里几乎所有东西都是固定的,就是防止囚犯之间相互斗殴。

最好别犯罪 犯罪也别被关进这几间监狱6

格鲁吉格尔达尼监狱监狱

最好别犯罪 犯罪也别被关进这几间监狱7

在这个全欧洲犯罪率最低的国家里有一座让整个欧洲的囚犯都闻风丧胆的监狱,因为只要被关进这里,几乎再也出不去了。有数据显示,格尔达尼监狱监狱的释放率不足0.1%。

朝鲜会宁集中营

最好别犯罪 犯罪也别被关进这几间监狱8

囚禁环境在这里几乎可以忽略不计,因为你的爸爸妈妈和孩子都会陪着你。这绝不是什么人性化的措施,而是要确保你们一家三代都“根红苗正”。其中任何一个人没有完成洗脑,你们一家三代就只能在这里终老死亡。

委内瑞拉罗德奥监狱

最好别犯罪 犯罪也别被关进这几间监狱9

随着经济的彻底垮塌,委内瑞拉的犯罪率直线上升,但更可怕的是在罗德奥监狱,这里有3万未经审判就被关押的犯人,2万经过审判的重刑犯,随时爆发的监狱暴动就会让你死于非命。

最好别犯罪 犯罪也别被关进这几间监狱10

俄罗斯佩塔克监狱

最好别犯罪 犯罪也别被关进这几间监狱11

这所监狱能够上榜没有其他原因,不没有暴力冲突、没有饥饿、没有腐败,只有绝望!这里四周都是海,每个人一个单间,别说打架闹事,你想跟另外一个人说说话都没可能。

这些监狱的残酷大多数是因为腐败造成的,而归根结底还是贫穷造成的,想要让这些监狱真正的消失,消除越来越大的贫富差距是关键。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系微信:khxx-wk

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

  评论这张
 
阅读(7833)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016