注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

老外太会玩!闹鬼的别墅房价翻番   

2016-06-27 20:35:55|  分类: 环球搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片1

相比中国一直高居不下的房价来说,国外的房价变化是非常巨大的,也许一个细节不注意就会造成房屋贬值,特别是一些稍微偏僻一点的独栋房屋更是如此。然而最近却出现了一些怪事,曾经无人问津的一些鬼屋身价暴涨,成为市场里炙手可热的产品。

这所创造了奇迹的鬼屋在全美都非常有名,它建于1927年,位于长岛海洋大道108号,期间经过了多次的翻新,曾经是殖民地时代的中心大厅。然而这座屋子并没有因为历史的沉淀而身价倍涨,反而因为不断地闹鬼导致了房价越来越低,最低的时候甚至白送给人都没有人要。到底是怎么一回事呢?

图片2

在1974年的时候,屋主23岁的大儿子德福不知道为什么,在晚上11点的时候突然拿着一把尖刀将正在熟睡的父母和四个兄妹全部杀死,然后将他们的尸体放在了床下。更可怕的是,警察居然什么也没有发现,而德福就这样看着他们的尸体慢慢腐烂,在这个屋子里生活了九年。最终,警察还是找上了门,以谋杀罪起诉了它。但德福的辩护律师认为当时德福有精神问题,所以无法对自己的行为负责,但不少的民众都认为这是德福在狡辩,他所为的无非就是能够继承父母的遗产,从而成为房屋的主人。

图片3

因为事情已经过去了九年,不少的证据都已经消失了,所以即便德福认罪了他也不可能被判处死刑,结果他在2017年7月就可以出狱了。虽然他在明年今日就可以走出监狱,然而他的房子早就已经被拍卖了。第一个买下这座房屋的是一名叫做奥尼尔的男性,此奥尼尔非彼奥尼尔,总共花费了7.5万美元。再搬入这座房子后,他说自己每天晚上都能看到被杀的那家人在屋子里游荡,特别是晚上的时候更是能够听到他们在客厅聊天。如果仅仅如此,对于胆大包天的奥尼尔来说还不算什么,但是随后奥尼尔的生意一落千丈,买完这座房子后仅仅一年的时间,公司就倒闭了。

随后还有一些人买过这个房子,但都因为闹鬼将其一次又一次的出售,而价格也越来越低,最低点滑到了2万美元,但依旧没有人接手,只能一直将其闲置在哪里。直到最近两年因为鬼屋的盛行所以该房屋的房价一直在不断攀升。在2010年的时候,卡罗琳·D·安东尼以75万美元将该房屋收入囊中,大家都认为她会在这一次的投资里一败涂地,但谁也想不到的是该房屋居然还有上升潜力。

不知道你是否能够在这座鬼屋里生活下去,笔者是肯定没有这项开挂技能,不敢在这里停留半步。而且老美的房子还得交高昂的房屋费用,会让人持续的付出,这也是为何房屋价格一落再落。现在购买房屋的屋主估计也不会住,多半会开发成旅游观光,提现出其应有的价值。 (科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系微信:khxx-wk

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

  评论这张
 
阅读(14709)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016