注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

世界上最神秘的6大民族   

2016-06-25 22:04:00|  分类: 奇思杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最神秘的6大民族1

中华民族是一个多民族国家,足足有56个民族,然而你不知道的是,在这个世界上,还有许多的民族,甚至有些民族你从未听说过或者从未了解过,我们今天就来揭秘世界上最神秘的6大民族。

俄罗斯人

世界上最神秘的6大民族2

这也太普通了吧!你一定会这样想,大名鼎鼎的战斗民族谁还没有听说过呢?但是在科学界,俄罗斯民族究竟如何来的至今还是个迷,甚至连俄罗斯这个称呼的来历都不清楚,最有可能的是诺曼第人、 塞西亚人和萨尔马提亚人都有可能是他们的祖先。

玛雅人

世界上最神秘的6大民族3

由于玛雅文化几乎被毁坏殆尽,所以考察起来非常困难。又因为玛雅人在天文、农业等方面的造诣极高,完全跟他们所处的环境不同,所以玛雅人究竟从何而来就成为了一个巨大的问题。

拉普兰人

世界上最神秘的6大民族4

他们在地球上的存在历史至少可以追溯到5000年以前。虽然他们的民族本来就很小,然而还分成了10几种语言,甚至本民族都互相无法沟通。这样的情况在人类里非常少见。

哥萨克人

世界上最神秘的6大民族5

有专家说他们是北高加索人、也有专家说他们是西突厥人,至今也说不清楚他们的来历。虽然哥萨克人本身还存在多个不同的种族,然而他们更喜欢统称自己为哥萨克人。

帕西人

世界上最神秘的6大民族6

位于南亚的这个民族十分的神秘,人口不超过13万人,却有着自己独特的宗教,跟任何宗教都完全不搭边。这让科学家非常疑惑,因为宗教之间总能找到一些相似的影子,他们却是个例外。

萨尔马提亚人

世界上最神秘的6大民族7

这个民族留下了太多的神秘,为什么会突然消失、为什么已经进化到了铁器时代却没有留下任何的遗迹,更让人惊奇的是他们拥有让头颅变形的技术,所以每一个萨尔马提亚人都是鹅蛋脸。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系微信:khxx-wk

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

 

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016