注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

盘点:世界上最恐怖的玻璃天桥   

2016-06-24 20:13:54|  分类: 环球搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点:世界上最恐怖的玻璃天桥1

在前段时间爆红的综艺节目《了不起的挑战》中,几位明星站在张家界的玻璃栈道上几乎都不敢前行。虽然明明知道很安全,但是那种高度带给人们的压迫力依旧十分恐惧。但是,在这个世界上偏偏还有一些脑洞大开的开发商,建立了更加恐怖的玻璃天桥。

美国芝加哥:西尔斯大厦的天空甲板

盘点:世界上最恐怖的玻璃天桥2

如果你有幸来到了芝加哥、如果你胆子够大的话就来西尔斯大厦的天空甲板上一游吧。在这里可以从上到下俯瞰整个芝加哥的美景,而前提是你不害怕412米的高度。

中国重庆:武隆地质公园

盘点:世界上最恐怖的玻璃天桥3

这是离我们很近的地方,你随时可以坐火车或者乘飞机。甚至驾车也能到达。在这里你不仅可以看到大自然鬼斧神工造就的独特地貌,更让你惊喜的是你可以来试试这里的玻璃观景台。225米的高度往下看会有什么不同的风景呢?或许看完你才知道为啥变形金刚要来这里取景。

法国夏蒙尼:天空步道

盘点:世界上最恐怖的玻璃天桥4

站在悬空的玻璃上俯瞰整个阿尔卑斯山,全球也只有这里可以办到,不过前提是你真的不恐高!

美国亚利桑那州:大峡谷U型观景台

盘点:世界上最恐怖的玻璃天桥5

完全悬空而出的U型观景台,还是全玻璃制成。站在上面能够直接看到大峡谷的底部。1219米的高度,足以让完全不恐高的人也忍不住双腿颤抖!

加拿大:冰川步道

盘点:世界上最恐怖的玻璃天桥6

它不是最高的,也不是最长的玻璃天桥,然而在280米的高度上,吹着凌冽的寒风还要向下俯瞰整个冰川,说实话,没有几个人有胆量来享受这幅美景。

英格兰布莱克浦:黑池塔

盘点:世界上最恐怖的玻璃天桥7

站在这里可以看到当地有优美的海岸线,它最著名的就是在这里看日落,景色完全不同,已经成为英国最著名的景点之一。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系康斯坦丁微信:102927545

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

 

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016