注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

希拉里会开放“51区”吗?   

2016-05-14 09:48:50|  分类: 奇思杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ图片20160514010045

如果你是一名科幻迷,那么当有人说到51区的时候你一定会竖起耳朵听听他们到底说了些什么。如果说这个话的人是正在竞选美国总统的希拉里,那么你会如何想呢?不管你有什么想法,反正笔者听完之后全身的鸡皮疙瘩都起来了,这意味着这个世界上最神秘的地方将被揭开面纱,同时这个世界上最神秘的问题也将得到答案。毕竟在全世界科幻迷的眼里,如果这个世界上可能存在外星人和飞船,那么一定就是51区了。如今可能成为美国最高领导人的希拉里如此说了,51区的秘密真的有可能面世吗?

在一次采访中,主持人Jimmy Kimmel问及希拉里如何看待51区这个问题,结果希拉里表示,自己非常关注这个问题,自己的丈夫克林顿在年前已经着手相关事宜,如果自己能够成为总统,那么必然会对51区进行探秘,揭开外星人的真相。此言一出引发了全世界科幻迷的热议,恨不得马上变身美国公民投希拉里一票。

这件事的可能性有多大呢?我们需要从两个方面来进行思考,第一个方面是希拉里是否为了赚取选票而故意这么说。第二个方面是希拉里有没有能力,或者说是否真的在对51区进行揭秘。从前者来看,希拉里的确是有拉票的嫌疑,据不完全统计,几十年以来,在总统选举的时候三分之一的美国民众会问,“你认为地球被外星人拜访过吗?”每一位总统候选人给出的答案也是不尽相同,但没有一个人敢在51区上做文章。一是谁也说不清楚这个问题,另外就是谁也想不到会有超过1亿人的选票。笔者在想,如果知道正面回答这个问题能够获得1亿人的选票,估计历届候选人都会在上面大做文章。后者来看的话希拉里其实对51区的事情还真的很上心。希拉里作为一名控制欲极强的女性,在她的心目中自己就应该是美国的总统,应该掌管美国的一切事宜,结果还有一个51区是自己从来未曾涉足过的地方,是其不能容忍的。

QQ图片20160514010057

从希拉里现有的任务和人手分配也能够看出一些端倪,克林顿作为总统期间,曾经接受过洛克菲勒的一笔赞助,目的就是调查51区里究竟有没有外星人,结果得出的答案是什么也没有,而当时克林顿的幕僚之一约翰·波德斯塔就是该问题的狂热支持者,随后他还出任了奥巴马的顾问,如今又是希拉里的竞选团队成员。此人长期以来的工作就是推动政府公开关于UFO的信息,其最著名的言论就是“美国人民有能力面对关于UFO事实的能力”,而其最大的懊恼也是在任期内没有完成政府对外星人信息的揭秘。如今他成为了希拉里的幕僚,一旦希拉里竞选成功,那么此人一定会极力推动51区开放。 

关于外星人这个问题,克林顿在任期间曾经表示“除非是威胁国家安全,否则我认为应该与民众分享其中的信息,但关键是51区真的什么都没有。”或许51区就是一个普通的军事基地,或许外星人真的还在外星,并没有来过地球。据笔者了解,英国也曾经掀起过一次官方的活动,即开通一部民众热线,谁发现了UFO的踪迹就可以通过这部电话通知国防部,结果该热线在2009年戛然而止,并非有什么重要发现,而是没有找到任何一条有价值的线索,最终不得不关闭了,并且公开了所有的已得信息。由此可见,世界各地的外星人传闻大多数都是虚无缥缈的,目前唯一还有神秘感的就是51区,让我们一起期待希拉里能够开放这里,从而证实外星人的传闻。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016