注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

盘点:硅谷的前7大创业社区  

2016-03-08 19:35:04|  分类: 环球搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片1

当创业热潮烧遍了全世界的时候,走到世界上的每一个国度、每一个角落,只要那里有政府、有人,那么就一定能够看到大大小小的创业社区,然而放眼全世界,或许硅谷的创业社区并不是最多的,但硅谷的创业社区却是最有潜力的,今天我们就来看看这些未来可能引领世界潮流的硅谷7大创业社区。

 硅谷企业家

这个创业组织成立于2007年,主要是对分享经济的经验和价值进行讨论。到目前为止,一共有23000名会员加入了该组织,从而使得该组织在全美都有分社。其中该组织每周一次的事件讨论、小组讨论和创始人分享夜等活动拥有极高的人气,每次开展都能有上万名拥簇抵达现场参与。

 《飞越疯人院》俱乐部

这个俱乐部最吸引人的地方就是它的氛围特别轻松,可以与朋友们分享自己的心得、寻找联合创始人和投资者、为公司招聘一些专业人员,都可以在这里找到解决方案。另外,该俱乐部拥有完善的体系,一旦有人触犯条例,那么这个人就会从俱乐部消失,所以在这个俱乐部里是安全和具有隐私权的。

 硅谷创业前瞻

        如果说其他的创业社区还带有创业者交流的目的,那么加入该创业社区的人一定就是想找寻求一个好的创业项目。每年的2月23日,该创业社区就会组织一次高水平的创业大会,期间很多本土知名人士就会给出非常实际的创业导向, 并且现场寻找和撮合创业者。

 麻省理工学院企业家论坛

这是一个全球性非营利组织,它汇集了大量的投资者、行业从业者和硅谷企业家。每年都会以论坛的形式帮助创业者指点迷津。从1990年开始,该论坛就从来没有断过,帮助不少的人成功创业。

 黑色创始人

这是一句富有特色的创业社区,它旨在帮助黑人进行创业。在2011年,为了解决黑人创业难,不被社会认可的问题,该组织成立了。在“黑色创始人”成立后,帮助了一大批黑人进行创业,并且取得了成功。其负责人表示,创业必须多样化,我们给黑人提供帮助来弥补其本身的弱势,帮助他们融资,以便更好的发展。

 硅谷得分

这是一家帮助中小企业在发展过程中进行服务的组织。在互联网化高涨的今天,很多中小企业也面临互联网化的转型,所以必须要有这么一个组织能够帮助它们从头开始。在这个过程中,企业与企业、企业与组织之间的合作深度加强,碰撞出不一样的火花。

 硅谷市场营销协会

营销是创业过程中非常重要的一环,所以美国市场营销协会定期派遣专家前往讲课和指导,因此在创业这种形成了巨大的影响力。

创业者是艰难的,也是孤独的,创业的过程非常辛苦,但是成功后的喜悦却绝对不是其他事情能够比拟的,因此这些创业社区都给了创业者一个机会,不管是提高创业成功率还是交流话题、接受建议的环境,深受创业者的喜爱。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016