注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

为啥说伟哥改变不了你的性生活状态   

2016-03-14 20:02:18|  分类: 科普新解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片1

我们生活在一个很好的时代,因为性解放已经形成了全球态势,人们不再对自己的性生活是避讳状态,所以一些有难言之隐的夫妻都积极的进行治疗,让性生活更加的和谐。在治疗的过程中,一些夫妻过于依靠伟哥来增进性生活,对于这个做法,专家们经过研究后发现伟哥改变不了你的性生活状态。

这次的调查来自英国,专家们对50位患有勃起功能障碍的人进行了调查,发现他们中80%的人都会服用伟哥、希爱力抑制剂等类似PDE5药物来帮助勃起或者延长勃起时间,然而这并不是性生活的全部,因为性生活的水平高低还取决于性生活中的高潮感受,所以伟哥是或否能够给性生活状态带去改变还完全是未知的。据医学方面的研究人员介绍,PDE5抑制剂对于帮助人类勃起是具有明显效果的,并且还能够帮助延长勃起的效果,这对于促进夫妻生活是具有益处的。在很长一段时间里,即便是到现在,伟哥依旧是唯一具有该功效的药物。

从目前的资料来看,伟哥至1998年上市以来,造福了全球男性,在2014年的时候全球的销售额已经高达16.6亿美元,至少有1000万男性服用过伟哥。对此李博士告诉我们,虽然从生理角度来说,伟哥作为全球第一个口服PDE5 抑制剂,在治疗男性勃起功能障碍方面起到了至关重要的作用。就是今天你到医院里治疗勃起障碍方面的疾病,伟哥依旧是最重要的药品之一。但是从心理角度来说,伟哥的效果几乎是没有的,甚至还会危害男性正常的性生活心理,产生依赖心理和对性生活的恐惧心理。对此,这次调查中的心理医生对他们进行了心理调查,本以为可能会有5名左右的人有心理问题,但是经过测试之后发现有43名参与者有非常严重的心理问题,他们对于和谐的性生活是向往的,经过了大量的治疗后他们的勃起障碍已经治愈了,但是依旧需要靠伟哥来支撑,否则总觉得无法尽兴,体验不到高潮的快感。

这已经说明伟哥对于勃起功能障碍患者是一种有效的治疗药品,但是绝对起不到改善性生活的作用,甚至还会有依赖性,从而让勃起功能障碍更加严重。李博士的这次调查已经完成了发布,他呼吁医生在开出类似伟哥这样的药物时,一定要注意给患者配合进行心理治疗,从而更好的让其早日告别勃起功能障碍。

伟哥的作用被夸大了,副作用被忽略了,特别是在心理层面给患者造成的影响是不可或缺的,因此必须要在使用的时候注意。如果你没有勃起功能障碍,那么最好不要服用伟哥来增长勃起时间,否则很有可能产生依赖性,跟本来美满的夫妻生活告别。因此,伟哥并不能让你的性生活更美满,只是能够让你性生活有临时性的改善。  (科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx


  评论这张
 
阅读(788)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016