注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

只有土豪才送得起的情人节礼物   

2016-02-13 19:41:48|  分类: 环球搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       玫瑰花似乎已经成为了情人节的专属礼物,但其实情人节还有很多的礼物可以相送,这些礼物的浪漫层次相比起玫瑰花来说是有过之而无不及,甚至有些礼物是土豪级别的,奢华大气上档次,那么这些礼物都是什么呢?

   

甜品


       巧克力之屋( La Maison du)的四个限量版浓情巧克力,由著名厨师尼古拉斯创作,他是由南非红茶、斯达黎加菠萝、委内瑞拉可可和意大利皮埃蒙特榛子制作的,气味芳香、口感丝滑醇厚,是情人节的礼物中的良品。



       Grand Cru今年上市的“吻我”系列黑巧克力是由名厨弗朗索瓦用来自委内瑞拉一个海滨小镇的可可制作的。这个小镇自16世纪以来一直生产巧克力。可以说,这款巧克力应该算是精品中的精品。Stick with Me的巧克力由苏珊娜和Yoon甜品品牌共同创办,曾经这个牌子的巧克力在纽约餐厅推出了一款独特的手工制作的巧克力,成分有柚子、抹茶、黑芝麻等。


 红酒


       提到红酒总是让人感觉很浪漫,仿佛这两个是天生一对。纳帕谷的雷蒙德葡萄园用行动完美的诠释了红酒与浪漫,他用赤霞珠(一种葡萄的品种)酿取了完美的红酒,天鹅绒般的醇厚的口感,葡萄浓郁的甜香,无一不为这个情人节的浪漫增色。玫红色礼盒上华美的纹理、闪闪发光的名牌和精细的抛光手艺,无疑不预示着葡萄酒的价值,这可谓是情人节中最浪漫的元素了。


 珠宝


       这款名为“新传说”的珠宝戒指,设计灵感源于1950年演员詹姆斯?迪恩的一部作品。戒指由黑色缟玛瑙、老虎铁、钻石和赤铁矿与蓝色的黄水晶相结合,设计复古经典,集合了包括袖口、领带夹所用的材料和元素。每一件都是手工制作,价格从240美元到6000美元不等。



       圣心吊坠是另一款珠宝吊坠,它的设计灵感来源于旧世界的工艺实践,并将传统艺术与现代审美相结合。这个吊坠是由两名工匠共同设计,用料是22K的金和氧化银,中间是心形的圣心,造型犹如两个卫兵守卫着钻石和蓝宝石。它的设计是独一无二的,价格从5000美元到250000美元之间不等。


       纽约的珠宝商也设计出一款令人眼前一亮的新耳环,它使用了难寻的常温红色缅甸尖晶石,花了一年时间才制作完成。耳环中心装饰着34克拉的红色尖晶石和24克拉来自波斯湾的天然巴士拉珍珠,耳环四周都是10.5克拉的白色钻石。该款珠宝设计华美,价格在100万美元左右。


 手表


      每年情人节,Blancpain公司都会发布一款手表,而2015年的情人节发布的这款手表名为“玫瑰说我爱你”,该款手表的特点是珍珠母表盘镶嵌有粉色珍珠母玫瑰浮雕。手表设计淡雅又不失华贵。同时,表盘上还装饰着钻石,水晶的表面上也有粉红色的珍珠母。情人节这天仅有14只手表会售卖,当然价格不菲,高达5万多美元。


      相信你已经可以从这些土豪级的礼品里获得一些情人节制造浪漫的灵感,那就行动起来,给你的另一半一个惊喜吧。(科幻星系 康斯坦丁/文)


      本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处


      科幻星系官方微信公众号:kehuanxx


  评论这张
 
阅读(632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016