注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

打破床垫神话 告诉你如何选择合适的床垫   

2015-07-12 23:11:53|  分类: 科普新解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片1

生活越来越压力山大,睡眠质量越来越差,这个时候广告商站了出来告诉我们一款好的床垫就可以帮助你拥有良好的睡眠,于是我们可以看到无数的床垫种类和品牌出现了,并且各自都有很多神奇的功能,然而这是真的吗?今天就带你来拆穿神话,学会如何选择合适的床垫。

神话一:你必须用床垫,否则你的床再好睡着也不舒服。

图片2

床垫广告商的广告费真的没有白花,因为它们已经成功的将这种神话打入了人们的脑海,所以人们在购买的时候自然而然将床和床垫放到一起。而与此同时,不同的品牌也在宣传他们的床垫具有特殊功能。但真实情况是这写宣传都是厂商之间竞争用的手段,用来区分自己的产品。想让消费者觉得他们的产品相比传统床垫更加豪华、具有更好的效果。现实是每个人都有自己的特性,所以并不是贵的床垫好。

神话二:床垫承重越重越好

图片3

我们经常会看到床垫广告商在宣传中有一个标准,那就是我们的床垫能够承重多少,甚至有的厂商还会将汽车放到床垫上来表示自己的产品有多么的耐用和结实。然而只要仔细推敲之后就会发现,每个人的体重是不同的,更不可能有汽车那么重。另外,每个人的睡姿不同,所以承重的性能如此好对于用户来说用处不大。想要选购到合适的床垫,就必须根据自己的体重、睡姿和年龄来选择。

神话三:根本没有需要一些额外的增值服务

图片4

“我们的床垫不仅质量好、品质高,而且提供终身保修。”在你买床垫的时候很多的导购人员都会对你如是说。每当听到这句话,我们就会认为这个品牌的床垫真不错,然而事实是终身保修的一定是床垫内部结构,正常磨损是绝对不会保修的,甚至维修起来价格非常昂贵。另外就是你的床垫真的能用一辈子。据美国睡眠基金会统计,一款床垫的寿命是7至10年,所谓的终身保修就是一些根本不可能实现的承诺。因此,只选择你需要的服务,不要为格外的服务买单。

神话四:一款适合所有人的床垫

图片5

不管你的情况如何,销售人员都会告诉你他们的床垫是最适合你的,而且可以条条是道的给你分析原因。很多情况下,人们就会在这样的局势里购买了他推销的床垫。但是总结一下,这个时候卖出的床垫价格都非常的贵,原因就在于你相信了他们的床垫是最适合你的。其实莫要听信销售人员的一面之词,他们都是经过培养的“睡眠专家”,三言两语的专业术语就能把你侃晕。你最好是在网上看看他们的评价或者查阅一些资料后再进行购买,这样选择的床垫更适合自己,而且价格更加便宜。

其实对于睡眠质量好的人,就是木板床他也能安然入眠。对于睡眠质量不好的人,你的床垫再好也没有用处,因此究竟如何选择床垫,还得根据你的实际情况来。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016