注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

你相信吗:一加仑汽油可以给iPhone充电20年   

2015-05-14 21:30:03|  分类: 科普新解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

一直以来,苹果公司的iPhone系列手机受到了全世界人民的喜欢,很多人就此成为了果粉。或许是由于我们过于在意iPhone系列手机出彩的外形,所以忽略了很多关于iPhone手机有意思的消息,我们今天就来给你盘点一下,里面的很多内容肯定会让你觉得难以置信。

 2

1、iPhone系列手机最麻烦的一点就是没办法更换电池,所以我们必须每天都要充电。这就造成了我们认为iPhone会费电的印象,但是你肯定不相信,一加仑的汽油转化成电力每天给iPhone充电的话可以用20年。

 3

2、虽然iPhone系列手机的颜值一直很高,但是其内部配置也是非常强硬的。据外国媒体报道,iPhone 6手机的内存比美国宇航局的宇航飞机使用的内存品质更高、更强。这或许就是为撒你的安卓手机总是在关键时刻死机,而别人的iPhone从来不知道撒叫死机的原因。

 4

3、iPhone一直以来都具备一定的防水能力,特别是在iPhone 6表现得尤为突出。防水能力容易被大家看到和测试到,然而iPhone在高空是否能正常工作我们就不得而知了。又调皮的果粉带着心爱的iPhone手机从13500英尺高空跳伞,结果在半空中发现屏幕破裂了,但是依旧可以完美的工作,看来iPhone是上可飞天,下可如海,无所不能!

 5

4、iPhone 4的时候有个笑话说:“别人买了苹果4代,而你买了4袋苹果。”那么你知道iPhone手机到底能买多少苹果吗?以iPhone 5s为例,你大概可以买到2000颗高品质的苹果,所以买iPhone之前一定要想好,你是想吃2000颗对你健康有益的苹果呢,还是买一台让你工作和生活更加有趣的iPhone呢?

 6

5、你以为排队买iPhone是中国人才有的事儿吗?那你就大错特错了,相比国外的果粉,国内的黄牛和果粉都弱爆了,因为一位日本的果粉为了第一时间买到iPhone 6,竟然提前了7个月排队。仔细想一想,你买iPhone 6的时候没有等待到这么长的时间,或许连7个小时都没有吧。

 7

6、这件事实或许会让你对拥有iPhone手机的人另眼相看,因为有数据统计,使用iPhone手机的人比使用安卓手机或者黑莓手机的人多2倍的性伴侣,所以提醒各位看官,打死也不能给另一半买iPhone手机,否则就是自掘坟墓啊!

 8

7、这是一个更新换代特别快的年代,很多的产品在一年之后就会过时,然而苹果打破了这个魔咒。有数据统计,即便是五年前推出的苹果手机,现在依旧还很畅销,而上一个能够做到这一点的产品是魔方,直到现在依旧有很多的拥簇。

 9

8、我们现在都知道,苹果最初的颜色只有白色和黑色,即便到了现在的第六代苹果手机也仅仅加入了一款金色而已,但是你相信吗?在开发第一代苹果的时候,项目组给手机的配色师紫色,而当时开发iPhone的人都不知道这会是一个手机,直到iPhone最后成型,他们才发现原来以前那个紫色的家伙是手机。值得庆幸的是乔布斯最后果断更改了iPhone的颜色。

没想到吧,一部小小的iPhone手机居然有这么多不为人知的故事,如果你也是一个果粉,那么不妨跟我们一起来分享一下你知道的iPhone“背后”的故事。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx


  评论这张
 
阅读(1327)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016