注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

你相信吗:这些好莱坞大明星连高中学历都没有!   

2015-04-06 21:54:35|  分类: 科普新解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

回想起高中时代,我们都会想到成对的书籍,做不完的作业,周周都有的考试…同时也有纯真的青春,无拘无束的笑脸,真挚的同窗之谊…记得高中时最常听到的一句话就是“你们如果不好好努力,怎么上大学,今后怎么出人头地!”但是,你们相信吗,真的有些大明星连高中学历都没有。

金·凯瑞

 2

金·凯瑞在一个贫穷的家庭长大,在他16岁时,为了生病的母亲不得不离开学校,但是后来他成为了好莱坞最成功和最令人钦佩的人。

卡梅隆·迪亚兹

 3

像金·凯瑞一样,卡梅隆?迪亚兹也在16岁的时候从高中辍学,从此开始了她的演员职业生涯,并且最终得到了认可。有趣的是,她参加的第一部电影《面具》正是金·凯瑞主演。

汤姆·克鲁斯

 4

汤姆·克鲁斯14岁辍学时差点成为一名牧师,但幸运的是后来改变主意成为了一个演员,这才有了今天风度翩翩,迷倒万千少女的阿汤哥。

小罗伯特·唐尼

 5

因钢铁侠出名的小罗布特·唐尼,在16岁那年选择高中辍学,从加利福尼亚的圣莫妮卡前往纽约从事表演,如今已经是好莱坞最具有魅力的男演员,从而闻名世界。

约翰尼·德普

 6

想不到吧,型男约翰尼·德普在他15岁的时候开始了他的摇滚事业,然而开始时他在音乐行业上并没有获得许可。直到后来遇见了尼古拉斯·凯奇(同样是高中辍学),在表演道路上一帆风顺,在《加勒比海盗》系列电影中大获成功。

阿尔·帕西诺

 7

阿尔·帕西诺大家并不陌生,他在进入了纽约市的一个表演艺术高中后,从青少年时期就开始从事表演艺术,但是知名演员的身份并不能掩盖他17岁辍学的事实。

瑞恩·高斯林

 8

瑞恩·高斯林的演艺生涯从12岁开始,他同贾斯汀·汀布莱克、“小甜甜”布兰妮和克里斯蒂娜·阿奎莱拉在米老鼠俱乐部合作。之后他将全部的精力投入了表演事业,并在17岁的时候决定退学。

罗伯特·狄尼洛

 9

罗伯特·狄妮罗10岁时在学校舞台上扮演了《绿野仙踪》中一只懦弱的小狮子,从那时起便梦想着成为一个演员,于是他16岁时就迫不及待的退学进入演艺圈。

马克·沃尔伯格

 10

马克·沃尔伯格是一个颇具传奇的人物。他是典型的叛逆少年。13岁到16岁间因沉迷于可卡因,一直活在被警察找麻烦的日子中。之后他又有了疯狂的行为,16岁时曾试图参与谋杀,因而被监禁了45天。正是如此,他并没有完成学业,但在16岁之后便开始从事音乐事业并进军好莱坞。然而更加难以置信的是,去年42岁的马克终于完成了大学学业,收到了他的第一张大学文凭。

虽然他们都没有高中学历,却都有自己的一番作为,但是他们在背后究竟付出了多少努力、多少辛酸的汗水才有今天的成就,我们就无从得知了。可以肯定的是,不管我们做什么,选择是什么,都离不开我们坚持不懈的努力和能够取得成功的决心。要相信,有志者,事竟成!(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

  评论这张
 
阅读(903)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016