注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

这些手机比你的房子还要贵  

2015-02-24 22:39:06|  分类: 环球搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机已经变成一种常见的日用消费品,换手机已经像换衣服一样平常。虽然每个人对手机的喜好有所不同,但价格昂贵的手机往往更受关注,尤其是各种天价手机更是吸引大众的眼球。它们大多拥有贵金属机身甚至镶嵌钻石,价格比你的房子还要贵。今天我们就一起来看看世界上最昂贵的手机们都是何方神圣。

品牌:斯图尔特·休斯

品名:黑钻石iPhone 5 

价值:1530万美元

1

以打造奢侈品闻名斯图尔特·休斯日前又推出了钻石版iPhone 5。它由纯手工打造,历经近九周才能完成全部钻石的镶嵌。该手机选用的材质是纯金和钻石,其中包括一颗非常稀少的深色钻石。这部手机的售价为1530万美元,连土豪看了都会不由咋舌。

品牌:斯图尔特·休斯

品名:钻石+玫瑰金iPhone 4

价值:850万美元

2

还是来自斯图尔特·休斯的作品,整部iPhone 4手机被大约500颗,总约100多克拉的钻石覆盖。它的手机背面是玫瑰金材质,经典的苹果标志被53颗钻石环绕。我们最经常使用的Home按键,更是被一颗单独的7.4克拉钻石覆盖,简直是奢华至极。

品牌:斯图尔特·休斯

品名:粉钻Nokia Supreme

价值:170000美元

3

与人们想象的不同的是,斯图尔特·休斯并没有将自己局限于 iPhone 的制作工艺。它又推出了超级豪华的Nokia Supreme,纯手工制作的Supreme在外壳上镶嵌1225颗粉色钻石,钻石重量达到12.5克拉,机身正面的导航键镶嵌一颗3克拉钻石,并在机身签名后板上辅装83克铂金面板。它实在是奢华至极,这也是它如此昂贵的原因。

品牌:Ulysse Nardin

品名:Chairman Collection

价值:130000美元

4

Ulysse Nardin 的Chairman Collection是世界上最贵的手机之一。与其他手机不同的是,这部手机配有指纹扫描器,可以验证机主身份。另外,它的外壳镶嵌了3000颗货真价实的上等钻石,全部钻石加起来的总重是17克拉,而机身背后更是能清晰看见运作的齿轮部件。

品牌:Goldvish

品名:Equilibrium

价值:110000美元

5

这部手机是瑞士制造商的作品,Equilibrium采用直板机身设计,运用不锈钢、钛合金或航空铝材质打造,屏幕覆盖耐磨的蓝宝石水晶面板,同时还可以用18K黄金、铂金、真皮等材料进行装饰。

品牌:Aesir

品名:AE+ Y 手机 

价值:60000美元

6

这款由丹麦奢侈品零售商Aesi制造的AE+Y 手机,虽然无法连接到互联网或其他运行应用程序,但它采用了纯金机身和蓝宝石屏幕的设计。另外,源自设计师的灵感,它采用不对齐的数字键盘,这样的键盘设计更像是某款手表的表链。正是这些奢华的材质和创意设计为其赢得了一份60000美元的价格。

看了这么多比房子还要贵的手机,你是不是突然觉得现在的房价其实并不高了。在市场经济的环境下,任何的消费领域都在不断的被细分,而奢侈定位的产品不断涌现,所以今天看到如此多贵到让人难以置信的手机也就不奇怪了。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016