注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

硅谷都是浮云 这些才是美国最赚钱的工作  

2015-01-13 09:06:46|  分类: 环球搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片1

科技业一直是美国最赚钱的行业,所以硅谷自然而然成为美国最赚钱工作的集散地。在硅谷集中了最优秀的网络工程、计算机工程师、硬件工程师等等,这些工作的薪水都很高,特别是几家著名的IT公司给出的薪水更是让人羡慕。然而你肯定不敢相信,在美国真正最赚钱的工作却是这些。

私人购物顾问

图片2

或许很多人都没有听说过这个职业,但是在土豪的世界里这个职业却与他们的生活息息相关,因为这些人没有时间去购物,所以就会让私人购物顾问为其准备。采购的范围从高档的定制时装到家中的苹果都需要私人购物顾问来进行,因此私人购物顾问每年的工资能够超过10万美元,比全美平均工资高出2倍左右。

法院书记官

图片3

律师、法官在美国肯定是人们心目中高薪职业之一,然而你想不到的是法院的书记官的工资也非常的高。据统计显示,美国律师的平均工资是130880美元,而书记官的工资也能够达到10万美元左右,几乎与律师的工资相同。相比之下书记官比律师承担的责任和付出的劳动更少,虽然也需要经过专业的培训,然而已经算是比较轻松了。

高楼外墙玻璃清洁工

图片4

这项工作的首要条件就是你不能恐高,身体还一定要健康,否则夏天的时候就会中暑昏倒,试想一下在百米高空昏倒是多么的危险。由于工作时间长、强度大,所以没有健康的体魄是无法胜任的,然而一旦你能够胜任,那么每年125000美元的工资也能让你成为高富帅。

卡车司机

图片5

卡车司机虽然可以欣赏沿途的风景,品尝各地美食,但又累又脏,还常年在外无法回家,这让很多人都对这个职业持怀疑态度,因此年轻人也不愿意成为卡车司机。然而据最新的统计报告,卡车司机的年薪高达16万美元,特别是具有固定货源平台的卡车司机更是收入颇丰。这样的收入比一般的白领高出了好几倍,而相比年薪只有40360美元的同行快递司机而言,卡车司机算得上是土豪了。

侍酒师

图片6

这算不上是一个新兴的职业,因为很早之前就已经有了,只是这个职业很多年都不被大众知晓。侍酒师的服务对象是高收入人群,他们在餐厅用餐的时候非常希望有侍酒师为其推荐一款适合的红酒,也愿意为这项服务付出相应的费用。现在侍酒师依旧供不应求,因为一名合格的侍酒师需要经过很长时间的培训才能上岗,所以是高级餐厅争相笼络的对象。目前一名侍酒师的年薪在16万美元以上,如果水平更高的侍酒师收入还会成倍的增长。

虽然这些工作看似简单,然而他们同样需要一定的相关工作技巧,所以能够拿到高工资也是理所当然的事情。如果你恰巧正在找工作,那么不妨去接受一下这些培训,或许能够让你有意想不到的好处。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016