注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

只有土豪才能拥有 最昂贵的游戏机们  

2014-10-09 09:27:45|  分类: 环球搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片1

最近XBOX one国行的上市炒的沸沸扬扬,但你还记得儿时对红白机如何痴迷吗?还记得打PS时的兴奋吗?还记得第一次拿到掌上游戏机时的惊讶吗?但是你肯定会忽略一个细节,那就是从来都不知道这些游戏机其实价格很贵!当然价格很贵的肯定不是你家里那一台,而是只有土豪才买得起的那几款。

NEC TurboExpress

图片2

当你以为自己手上的PlayStation Vita或者任天堂3DS就是最贵掌机,不停的在圈内炫耀的时候,很有可能“国民老公”就会拿出他的NEC TurboExpress向你展示一下。这款由日本电子设备制造商NEC生产的掌机售价为250美元,虽然这个价格现在看来相当普通,但是你要知道,这款掌机的发布时间为1991年,如果按照通货膨胀率来折算一下,这款掌机现在的价格已经高达430美元。这款掌机当年只售出了150万部,现在eBay上还有玩家在出售该机,售价已经高达500美元。

雅达利Cosmos

图片3

这款手持游戏机在1978年就出现了,比NEC TurboExpress的出现还要早13年。它是由电子游戏机的创始公司雅达利设计的。在当时的技术条件下,它利用简单的LED显示屏就制造出了类三维的显示效果,即通过两层全息图的叠加产生立体效果。这款设备由于太具有超前性,所以当初并没有上市,但是在2005年的一次拍卖中,拍出了18853美元的价格,实在太骇人了。

RDI Halcyon

图片4

这家游戏机制造商你肯定没有听说过,因为它就是一个玩票性质的厂商,但它还是创造了一个纪录,那就是史上最贵游戏机。在1985年的时候,它的售价就高达2500美元,如果根据通货膨胀来算,那么它的价格就会高达5400美元。但是它具有语音识别系统和语音合成技术,让玩游戏的你能够用手和声音同时玩耍。而且玩家可以根据预定程序和编程语言自行设定游戏,但价格实在太高了,第二年该公司就倒闭了。

Wii Supreme

图片5

这款游戏机的原型大多数玩家都拥有,那就是Wii,一款全球大热的体感游戏机,售价是亲民的250美元。然而经过设计师斯图尔特?休斯的改造,价格高达519000美元。它使用了22克黄金覆盖了整机外表,所有的按键全部换成了钻石。如果你觉得这个价格太高,还有一个价格为340000美元的选项,不过钻石就少很多了。

任天堂 世界冠军竞标赛冠军纪念游戏卡带

图片6

这不是一款游戏机,仅仅是一款卡带。当年任天堂在1990年于30个城市举行的世界冠军锦标赛游戏活动,限时完成《超级马里奥》和《俄罗斯方块》等游戏,谁赚取的分数高谁就能够夺得冠军,而这款纪念游戏卡带正在当年的奖品之一,全世界只有26张。最近一次的拍卖,该卡带拍出了100088美元的价格。

游戏机的发展越来越快,而且娱乐模式越来越多,从当初的手柄到今天的体感,让我们在游戏中获得的越来越多。这里面都有以上这些“老掉牙”游戏机的功劳,正是它们一点一滴推进了游戏机的发展,才有我们今天获得的欢笑。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016