注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

预测:2015年移动应用的未来发展  

2014-10-25 09:05:22|  分类: IT那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片1

随着智能手机性能的进一步提高,很多简单的办公和娱乐活动直接在手机上就能完成,所以手机上的移动应用程序得到了长足的发展。特别是在今年,我们可以看到很多具有划时代性的移动应用程序出现,让我们对明年移动应用程序的未来充满了期待。

移动应用程序将变得更有针对性

有专家预测,2015年移动应用程序的发展会变得更加具有针对性,即应用程序的开发是针对特定的人群和用途,而非现在面对人群较泛的开发方式。移动应用程序的功能将在横向上减弱,在纵向上加深,而这也要求应用商店做出相应的调整,使得分类更加清晰。现在一款移动应用程序可能会身兼多种功能,比如杀毒APP会带有备份、清理程序、APP市场和游戏功能,然而在明年,或许会被分拆成几个APP,用户可以根据自己的需求自行选择。

移动应用程序和手机网站同等重要

通过移动客户端访问网站的流量已经占据了整体流量的51%,所以一个好的手机网站已经从成为网站端不可忽略的力量。如果一个没有优化手机网站的网站端,那么已经意味着放弃了这51%的访问量。而这对于其广告客户而言损失重大,不利于跟其他竞争对手的比拼。而移动应用程序的出现提供了全新的思路,这种方式吸引到的客户具有更高的忠诚度,对于一个小企业而言,80 %的消费量都来自那20%的消费者,所以把控好移动应用程序端的用户是未来竞争中的利器。也正是如此,移动应用程序在明年必然会跟手机网站处于同等重要的位置,甚至超越。

移动应用程序对于营销有巨大的影响力

社交网络的火热让移动应用程序成为一个巨大的数据聚集地。当这些数据看似杂乱无章的汇集在几个火热的社交类移动应用程序中时,比如位置、婚姻情况、兴趣爱好等等,就能够通过大数据分析出到底适合什么样的广告投放,而且广告商也更愿意看到这么精确的广告投放方式出现。不仅促进了广告商产品的大卖,更是让移动应用程序本身的价值最大化。

移动应用程序将更加丰富

相比现在移动应用程序陷入明星脸的情况,2015年这个市场会更加的丰富,特别是随着开发难度的降低和适用人群的增多,一些企业创建的APP将会大量的进入市场,让手机真正的智能起来。然而企业自身APP的出现也有弊端,因为它使得资源出现浪费,让整理难度变得越来越大,有各自为战的意味,所以如何进行合理的市场引导非常重要。

移动应用程序已经逐渐开始取代一些电脑上简单的程序,甚至有部分人士已经完全脱离台式电脑,带上手机来一次移动办公。2015年,移动应用程序将会迎来自己的一次巅峰,届时大家可以拭目以待,选择合适自己的APP。(科技新发现 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545 ,并注明出处

科技新发现官方微信公众号:kejxfx

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016