注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

爱神降临:世界上最浪漫的5趟火车   

2014-09-23 16:28:02|  分类: 环球搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片1

飞机已经取代了火车成为时下旅行时最普遍的一种交通工具,但总会有一些人喜欢在火车上享受那种看着窗外风景滑过眼前的感觉。对于热恋中的情侣来说,飞机或许可以更快的到达目的地,但是在火车上这种相对密闭的空间来说,更加适合情侣在这里你侬我侬,浪漫极了。当然,如果你有幸坐上这5趟火车,那么你们俩必然是全世界最浪漫的人。

秘鲁安第斯探险号铁路旅程

图片2

这趟火车是前往马丘比丘古城的唯一交通工具,由Belmond Hiram Bingham铁路服务公司负责运营。马丘比丘古城在1983年就已经被联合国教科文组织列为世界遗产,全世界的探险者都对这里向往不已。火车全称都穿梭于美丽的风景之中,等到最后站在海拔8000英尺的古城之上时,你会发现一览众山小。这时的你带着爱人置身于这样的环境中,远方连绵的山脉和满目的秀美风景,想要不浪漫都难。

墨西哥奇瓦瓦市环太平洋铁路旅程

图片3

如果你想来一次奢华的火车之旅,那么这趟列车可能会让你失望,因为它并没有更多奢华的配置,也没有贴心的服务,它拥有的就是一路美丽的风景。这辆列车的全程将花费你15个小时的时间,也就是说你跟你的爱人将拥有15个小时的浪漫时光。火车从墨西哥的奇瓦瓦市到美国的加利福尼亚,旅客可以看到拉斯维加斯陡峭的崖壁、洛斯莫奇斯港口,其中最著名的就是铜谷,会让你感受到大自然的绮丽,同时升华你们的感情。

美国大峡谷铁路旅程

图片4

相比其他几条浪漫火车线路的长距离,美国大峡谷铁路相对较短。起点是亚利桑那州的威廉姆斯,终点是大峡谷国家公园南门,全程来回130英里,耗费两个小时的时间。别以为时间短就不浪漫,这列火车可以提供很多奢侈服务,如果你准备求婚的话还能够提前安排,给你的女友一个惊喜。

美国纳帕谷葡萄酒铁路旅程

图片5

听这列火车的名字就应该知道,是一次完美的葡萄酒之旅。这列火车不仅会到达纳帕谷葡萄园,而且还有顶级的厨师为你烹饪新鲜美食,同时搭配上各种葡萄酒。试问,还有什么比这个更浪漫呢?看着窗外满眼的葡萄园,和女友吃着美食、喝着美酒,浪漫极了!

欧洲东方列车铁路旅程

图片6

大名鼎鼎!估计很多朋友都听说过,它从巴黎到伊斯坦布尔。关于这辆列车有着无数的传说和故事,延伸出来的影视和文学作品也非常多,特别是1974年电影《东方快车谋杀案》更是其中最知名的作品。其实我们所知道的东方列车已经在2009年停运了,现在的叫做威尼斯-辛普朗东方快车,也被称为“新东方列车”,几乎是复原了以前东方列车的样子和装饰,让你也可以带着女朋友来一次奢华之旅。

目前我国也正在大力的发展铁路事业,虽然还处于以纯运输为目的的阶段,然而在以后肯定会出现观光级的火车,毕竟中国地大物博,地理结构和气候差异都很大,一列火车经过的风景必然非常美丽。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

  评论这张
 
阅读(975)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016