注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

那些你不得不去的五彩海滩!  

2014-08-05 17:27:54|  分类: 环球搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们所在的地球拥有丰富的地质构造和环境资源,大海和高山是最让人向往的地方。在高山,我们可以俯瞰世界,心中顿时有总说不出的豪气,而面对大海,虽然有时波涛汹涌,但却能够给人无限的平静。相比高山,我们更多的时候愿意去海边,在海滩上的漫步让我们暂时忘记了昨天的忙碌,摘下一刻的轻松。因此,今天给大家带了的就是不得不去的五彩海滩,置身其中绝对让你心旷神怡。

希腊克里特岛——伊拉法尼西海滩

图片1

伊拉法尼西海滩位于希腊克里特岛的西南海岸,是地中海地区最好的海滩之一。它的水域浅,而且温暖,非常适合度假。在这里我们能够看到一派繁华的景象,有救生员、大量的小吃店、沙滩椅和沙滩伞、无数前来晒日光浴的人们,如果因为这样就以为它是一个商业海滩,那么你就错了。它实实在在是一个自然保护区,原因就是它独特的粉红海滩。之所以呈现出粉红色,是由于红色的珊瑚和贝壳被海砂常年侵蚀变成了细小的颗粒,从而让整个海滩都变成了粉红色。这个海滩绝对是女孩子无法抵抗的。

美国夏威夷——帕帕科立海滩

图片2

帕帕科立海滩坐落于夏威夷州大岛的卡蕾亚附近。虽然它不像伊拉法尼西海滩那样的繁华,但是它却更加珍贵,因为它呈现出绿色。在很久之前,这里充满了橄榄石,这是一个极其珍贵的矿物。然而经过了时间和海水的不断洗礼,橄榄石被分解成了细小的颗粒,跟沙子混在了一起,就形成了今天这片极其特别、珍贵的绿色海滩。当你行走其上的时候都会小心翼翼,生怕伤害了这片连上帝都嫉妒的海滩。

冰岛——维克海滩

图片3

跟上面两个海滩的绚丽不同,冰岛的维克海滩是一片黑色,跟浅蓝的海水形成了鲜明的对比。一个活泼、一个稳重。造成这种奇特景象的原因是因为海滩附近有一座名为卡特拉的熔岩火山。这座火山位于海湾的中间,当它的滚滚热流汇入冰冷的海水后,就变成了黑色的火山岩,最后被海浪全部冲击成细微的颗粒,形成了这片独特的黑海滩。别看它黑乎乎的,它可是入选了权威杂志评选的“最美的非热带海滩”名单。

美国夏威夷——玻璃海滩

图片4

位于夏威夷考艾岛的玻璃海滩跟常规的海滩不一样,它并不适合游玩。游客们到这里就是为了看一眼这片海滩。为什么呢?因为以前这里有一座玻璃工厂,无数的五颜六色的废玻璃疙瘩堆满了整个海滩,完全遮住了原本海滩的颜色。结果因祸得福,这些玻璃废品被海水冲刷之后变得跟鹅卵石一个样,反而让整个海滩五颜六色,特别是在阳光的照耀下格外绚丽。

或许你是一位海岛游的达人,见过无数洁白的或者金色的海滩,但以上的海滩都有着独特的风景,可谓是独一无二,如果有机会的话,一定要去看看,定然会让其他海滩黯然失色。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016