注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

看看土豪怎么生活!一条牛仔裤就要16万!   

2014-08-10 17:31:51|  分类: 环球搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土豪的世界到底是怎么样的?开宝马奔驰、穿阿玛尼、戴劳力士、背爱马仕……,这样的富翁还算不上土豪。今天笔者就带你领略一下真正土豪的生活。

Stuart Hughes电视

1

以打造奢侈品闻名的Stuart Hughes推出了一款全新的电视,屏幕大小为55英寸,没有3D功能。这样配置的电视机或许你都嗤之以鼻,因为你家里的电视机都可能已经达到60英寸,而且还是裸眼3D了。但是你家电视机是用什么材料做的呢?这部电视机使用了19公斤黄金,共计22克拉的48颗钻石,资深皮匠师还用了鳄鱼皮进行内边框包裹。这部电视机最贵的高达227万美元,最便宜的也得150万美元。把你家的房子算在内,还没有土豪家里的电视机贵。

宾利笔记本电脑

2

没错,就是卖汽车那个宾利!别以为它家只有汽车贵,卖的笔记本电脑同样价格不斐。这款笔记本的外壳全部采用手工皮革打造,外部金属部件全部采用了镀铬设计,并且配合钢琴烤漆制作。整个笔记本电脑就像一个公文包,看上去优雅大方。当然也因此并不是太符合人体工程学设计,但走到这一步的人,谁还在乎这个,难道还真的去用它办公吗?只要优雅就够了。这款拥有160G容量的笔记本电脑售价2万美元,颤抖吧!

藏獒

3

富人的绝对最爱!藏獒的绝对忠诚度是富人们狂热喜爱的原因。因为在现实生活中到处是尔虞我诈,周边的人都在设法骗他们的钱。只有藏獒不管你给不给它吃骨头,他都会忠心耿耿的跟着你。因此一只好的藏獒,富人是绝对会抢破头的,这就造成最近一只血统纯正的藏獒卖除了200万美元的天价。

李维斯牛仔裤

4

这算什么?估计你家里都有好几条,但肯定没有一条是达米恩?赫斯特设计的。这位世界知名的艺术家以大胆的用色著称,拥有众多的粉丝,而他跟李维斯的合作也只此一次,并且就在一条牛仔裤上做了手绘。这条牛仔裤甚至可以说是艺术品,因此其27000美元的价格在富人看来简直太便宜了。

克莱夫-克里斯蒂安香水

5

英国香水品牌克莱夫-克里斯蒂安的确以售卖昂贵香水著称,但并没有到让人望而生畏的地步,直到这瓶名为帝国荣耀的香水出现。这瓶容量在16.9盎司的香水售价21.5万美元,放香水的瓶子上镶有18K的黄金和5克拉的钻石。目前这种香水一共制作了5瓶,据说在当天就销售一空。

兰博基尼跑车

6

别以为你在大街上看到的兰博基尼跑车就是很牛的,其实在真土豪眼里这都不算事儿,只有这款在日内瓦车展上首次亮相,全球限量3台,名为“毒药”的兰博基尼跑车才是王道。这款车的百公里加速不到2.9秒,最高可达到每小时355千米。这么一款尤物当然是土豪不能错过的,即便是高达450万美元的售价也不行。

土豪的生活当然是不能想象的,但唯一可以自我安慰的还是相比土豪不自由、尔虞我诈的生活,我们可以烫着火锅唱着歌,撸着串喝扎啤,生活依旧格外精彩。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

  评论这张
 
阅读(1114)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016