注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

盘点地球上最原始的五个地方   

2014-07-19 17:39:39|  分类: 环球搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城市群的快速建设让我们的地球逐渐变得面目全非,一些以前原始的乡村也变得高楼林立。在这样的情况下,城市中的人们更渴望跟地球最原始的样子来一次亲密接触。笔者今天就收集了这个地球上还存在的最原始的五个地方,让你领略一下不一样的风景。

纳米比亚

图片1

纳米比亚作为世界上人口最稀少的国家之一,很好的保证了这里的原始风貌。这个国家之所以让闻名,是因为这里有著名的纳米比沙漠。另外,这个国家有着2500头猎豹,占到了全世界猎豹重量的四分之一。得益于该国政府宪法中对生态环境的明确保护,在这个国度里,你还能够领略到广阔的沙丘、古老的岩画、火山和瀑布,目前纳米比亚成为了非洲最天然的风景区之一。

科隆群岛

图片2

1835年,著名的生物学家达尔文就已经踏足此地,而且随后的时间里,有越来越多的游客来到这里旅游,但这里并没有被商业所开发,仍然保持着原始的面貌。在这座岛上生活着巨蜥、巨龟,周边的海洋里还有海狮、企鹅和鲸鱼等等。该岛上一共只有23000人口,相比如此稀少的人口,该岛上有着数以百计的稀有生物,肯定会让你大开眼界。

巴布亚新几内亚

图片3

这绝对可以说是世界上最原始的地区之一,直到现在仍旧有很多区域还没有探索,有科学家认为在这些区域里生长着不为人知的动植物。由于这里的地形非常崎岖,所以很难修建公路,法律也很难约束原始部落的行为,也正是如此,这里还保留了最原始的风貌。

塞舌尔

图片4

说实话,以上地区的确有着最原始的风貌,但是想要到达这些地方却很困难,然而塞舌尔作为著名的景区,到达这里有着成熟的路线。虽然每年都会有不少的游客到来,但因为保护得力,仅仅开放几座小岛供游客享受阳光和沙滩,其余岛屿没有做任何的开发。更为方便的是,中国到塞舌尔是免签的,可以随时动身。

不丹

图片5

这个国家大家应该非常熟悉,著名影星梁朝伟和刘嘉玲的婚礼就是在这里举行的,相信看过他们婚礼照片的人都会被那里迷人的自然风光所吸引。这是一个佛教国,位于喜马拉雅山脉之下。有去过不丹的朋友应该会发现哪里的风貌都很自然,因为整个国度有60%的国土都被森林覆盖。在这个国度里,有峡谷、雪山和河流,落差非常大,所以造就了这里的生物多样性。

看完这些你有没有一种想拖上旅行箱马上出发的冲动?的确,在钢筋水泥森林里生活久了,我们都快忘了原来地球是如此美丽的。告别繁忙的工作、告别高居不下的放假、告别PM2.5,让心灵和身体在大自然里来一次SPA。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017