注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

美国超级英雄们的真实身份  

2014-07-10 20:57:06|  分类: 环球搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国的超级英雄们有一个最大的特点,那就是在“变身”之后都会改头换面,让人不会跟他们的真实身份联系起来。虽然他们都有着各种超能力,然而他们还是生活在社会中的一员,我们今天就来盘点一下,那些超级英雄们的真实身份。

托尼·斯塔克

图片1

听到这个名字是不是很陌生,但是别急,他的诨号你一定听说过——钢铁侠。其实关于钢铁侠的真实身份在最近的影视作品中已经被曝光的差不多了,所以想隐藏真实身份的可能性已经不大了。托尼·斯塔克的真实身份就是“斯塔克工业”的董事长,一名花花公子,同时还是一名亿万富翁。用现在的话来说,他就是一名标准的高富帅。

布鲁斯·韦恩

图片2

这个名字还是不熟悉?那笔者告诉你吧,他就是大名鼎鼎的蝙蝠侠。现实生活中的他是一名标准的富二代——哥谭市最牛的韦恩家族的独子,每天白天的工作就是花天酒地,到了夜晚它化身为蝙蝠侠,除暴安良、嫉恶如仇,维护着高谭市的治安。白天和夜晚行为上的差别让人很难将他们联系到一起,也就是靠着这层面纱,蝙蝠侠到现在还没有被人揭穿真面目。

塞琳娜·凯尔

图片3

既然都已经说到了蝙蝠侠,那么猫女一定是不容错过的。猫女的真名叫做塞琳娜·凯尔,在现实生活中她是一名社交名媛,姣好的脸蛋和曼妙的身姿让无数男人为之倾倒,而蝙蝠侠就是其中的一位。到了夜晚,这位社交名媛就会化身为一名神偷,到处偷取价值连城的物品。值得注意的是,很多电影迷和漫画迷都认为蝙蝠侠这一生最爱的女人就是猫女,最恨的女人也是猫女。因为她统治着整个高谭市的黑暗力量,并且时不时的跟蝙蝠侠作对。

科林顿·巴顿

图片4

看完了以上的高富帅和白富美,终于到了屌丝出场了。作为鹰眼侠的科林顿·巴顿的身份就普通很多,肉店老板的儿子、马戏团的演员,但这些身份都是他的面具,他真正的面目却是复仇者联盟中的一员,虽然曾经受到黑寡妇的诱惑而去挑战钢铁侠,但是最后却因为钢铁侠的赞同,他终于成为超级英雄的一员,加入了复仇者联盟。

西蒙·威廉姆斯

图片5

这个角色大家可能不是特别熟悉,他被大家称为神力人。我们之所以对其不熟悉,是因为他并没有出现在电影《复仇者联盟》里,但是在惊奇漫画中他是不可或缺的角色。他本身是一名企业家,由于因故被捕入狱,不得已接受了“离子射线”改造试验,从而带来了很多方便,最终还是加盟了复仇者联盟,帮助其他英雄一起维护社会的稳定。

这些超级英雄们平日里的身份要么是高富帅、要么是纯屌丝,但值得我们尊敬的是,它们在拥有了超能力之后都有相同的目标——打击犯罪,维护社会稳定和世界和平。对于普通人来说,这也是每个人心里最完美的形象,所以每一位超级英雄都有不少的粉丝,因为他们做了我们不敢做也做不到的事。 (科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016