注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

你相信吗:白宫里居然养着这些动物  

2014-12-24 20:26:11|  分类: 环球搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

白宫一直以来都是美国国家领导人生活和办公的地方,严格的安保措施让人咂舌,但是你相信吗?在白宫里还生活着这样一群动物,它们有的在同时还有很多你意想不到的动物也正在白宫里生活吗?

侏儒河马

2

这是1923年至1929年美国卡尔文·柯立芝总统在任时,当时的百万富翁哈维塞缪尔·费尔斯通送给他的礼物。这匹侏儒河马是在利比里亚捕获的,1927年由柯立芝总统转赠给了史密森尼国家动物园。值得一说的是,柯立芝总统似乎非常喜欢动物,除了这头独一无二的侏儒河马,还养过一头熊、一头狮子和一只山猫,而猫、狗、鸟更是不计其数。

3

1903年,美国总统西奥多·罗斯福访问堪萨斯州的一个小镇时,在一边观礼的小姑娘送了这只獾给他,而西奥多·罗斯福总统也给这只獾起了一个名字叫约书亚。他对这只獾亲睐有佳,在回程的路上亲自给它喂食土豆和牛奶,到达白宫后就加入了总统的动物大军,包括土狼、鹦鹉、斑马和蜥蜴。

山羊

4

1889年到1893年期间,美国总统本杰明?哈里森送给了孙子一头山羊。孙子们对这头山羊表现出了极大地热情,每天都跟山羊一起玩耍,然而山羊似乎想安静一点,并不想被孩子打扰,最后不得不“离家出走”了。但是山羊还没有走出华盛顿就遇到了坐着马车回白宫的本杰明?哈里森总统,他一眼就看出了是自己送给孙子的山羊,赶快将其牵着回到了白宫,就这样,山羊的出逃计划彻底破产了。

棕熊

5

1807年,托马斯·杰斐逊总统收到了一份不同寻常的礼物——两头棕熊。据送来礼物的泽伦派克介绍,这两头棕熊是整个东部最凶猛的,送给托马斯·杰斐逊当做礼物希望他也能够带领美国一往无前。托马斯·杰斐逊总统非常高兴的接受了这份礼物,但最恼火的就是如何饲养,白宫的工作人员认为送到总统的朋友查尔斯·皮尔动物园是最好的选择,然而在转移的过程中,两头熊还是围在白宫里生活了两个多月。

鳄鱼

6

在白宫里有三条鳄鱼,他们分属两个总统。第一条是法国将军拉法叶侯爵送给美国总统约翰·昆西·亚当斯的礼物。亚当斯非常喜欢这条鳄鱼,还专门修了一个屋子供鳄鱼活动,甚至他还亲自给鳄鱼洗澡,而且非常乐于向白宫来客介绍他的爱宠。另外一条鳄鱼是赫伯特?胡佛总统的小儿子艾伦饲养的,据说是他用来吓唬那些试图接近他的人。

现在白宫里最出名的动物当然就是奥巴马总统的爱犬——两条葡萄牙水犬。这两条曝光率极高的狗非常憨态可掬,而且跟总统家人互动非常频繁,也给民众暗示了总统的亲民性,为奥巴马的连任发挥了不小的力量,就连国内也有很多爱犬人士对这两条葡萄牙水犬报以极大的兴趣。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016