注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

你的皮肤需要排毒吗?  

2014-11-27 22:07:27|  分类: 科普新解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

对于一位爱美的女性来讲,排毒是重中之重,然而排了这么久的毒,你是否知道自己到底排的是哪里的毒?又是否想过你的皮肤其实也是需要排毒的呢?如果你还不知道的话,就仔细的往下看吧,因为它对你来说很重要,毕竟没有好的皮肤质量,美丽跟你永远是没关系的。

我们每天都在说吃这个对身体很好,然而你想过你的皮肤到底该吃什么吗?或许你会说已经涂了很多名牌的化妆品,已经保养够了。其实你不知道的是,化妆品里多少都会有激素成份,它会被你的皮肤慢慢吸收,最后到达你的血液里,当日积月累后就会爆发出来影响你的身体健康。因此如果不是为了治疗疾病用的药,还是尽量少往脸上涂抹过多的化妆品了。

在学习排毒之前,我们先来确定下你的皮肤是否需要排毒。如果你的皮肤有黑头、有疤和发红的印记、干燥、湿疹和皮疹的症状,那么就说明你的皮肤需要排毒。如果没有,你就有资格跟其他人宣布你是天生丽质了。确认完成之后我们就开始排毒之旅吧!

第一步就是甄别你的化妆品,现代女性很少有不化妆的,所以先让化妆品足够安全才能减少毒素的摄入,让排毒过程更好的进行。对于化妆品的安全国家相关部门都给出了很多规定,很多有毒害的成份已经不允许加入化妆品中,比如汞、铅、镉等重金属成份是严令不允许的。然而依旧有部分厂商,甚至是大厂商依旧会加入部分的重金属成份,因为它的确可以让皮肤得到很快的改善,但是长期使用后就会造成不可逆的损伤。更为重要的是皮肤是我们的重要解毒器官,所有有毒害的物质都会通过皮肤毛孔随汗排出,最后残留在皮肤上,不断的让皮肤受伤。

第二步就是如何将这些残留的毒素排除体内。这一步很简单,就是补充大量的水。只有我们身体处于水量充足的时候才能最好的排出毒素,特别是在运动的时候出汗很多,毒素也随之被排出,这个时候及时的补充水分就能达到最佳效果。

第三步就是吃有利于排毒的蔬果。很多人都知道,多吃水果有利于皮肤,然而并不是所有水果都有效果的。必须是富含维生素A和E的才能达到最好的效果,富含这两种维生素的果蔬包括胡萝卜、哈密瓜、南瓜和各种坚果,而我们常识中的苹果并不如它们的排毒效果好。另外还有欧米伽- 3脂肪酸也是对皮肤排毒有莫大好处的,而含有它的蔬果很少,比较常见的只有核桃和海带。一些海鱼的鱼肉里倒是富含欧米伽-3脂肪酸,常见的就是三文鱼。

只要能够做好以上几步,你根本就无需花大价钱去买各种各样的保养品,就能够让你的皮肤非常的健康有弹性了。而且上述的几步并不复杂,几乎在日常生活和工作中就能够完成,无需格外的花费时间,非常适合现代女性们,大家赶快试试吧。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016