注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐
GACHA精选

惠普CEO访华,推崇“在中国、为中国”   

2013-06-27 18:29:51|  分类: 商业视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   北京时间6月25日,惠普全球总裁梅格·惠特曼女士出席本次活动并发表讲话,这次的“惠普世界之旅”活动,惠普公司推出了多款平板、超极本、打印机等消费及企业级产品和服务。同时,梅格女士特别向参会者描绘了相关产业的巨大发展前景。也明确表示惠普公司”在中国、为中国”的战略方针。

 

   惠普全球总裁梅格·惠特曼女士称:” 惠普的未来一片光明,这种光明会持续多年。” 惠普拥有众多产品,包括服务器、PC、软件、服务,但各方面都将面临挑战。在梅格女士看来,全球正在向“IT新风格(new style of IT)”转移,惠普正努力开发产品和服务帮助其转型。按照梅格女士的理解,所谓的“IT新风格”指的是业务方式转变,它由云计算、安全、大数据、移动等趋势来推动。

 

   从大数据平台到云计算操作系统,从台式电脑到打印机,惠普本次的“世界之旅”推出了大量新产品,而这些产品不再是跟随,而是有了更多的新技术尝试。首先是其最新的私有、托管和公有云产品,惠普还发布了基于OpenStack的下一代通用架构。接着是惠普的HP Cloud OS和CloudSystem企业启动套件,加上新的服务器、磁带柜、3Par存储新品,惠普拿出了一整套的解决方案。

 

   梅格女士这次对中国市场的口号是什么?“让客户变成超人”。让惠普成为中国客户的臂膀,让客户取得领先,这就是梅格女士所说的”惠普之道”。

 

   当天下午的各分论坛着重就大数据、融合云、融合基础架构、移动办公、安全与风险管理、应用变革和智能IT管理进行演讲。

 

   在融合云分会场中,掌控云计算,构建云系统、选用云服务和混合云交付成为了重点话题,惠普企业集团技术服务事业部销售总经理高文胜先生在演讲中谈到:“由于IT在未来将承担前所未有的压力,所以借助混合云交付战略实现业务转型迫在眉睫。混合云从可选择性、保障性和一致性上已经成为了众望所归的存在。”

 

   为什么将您的应用转型至云?您的传统应用作好转型至云的准备了吗?这些问题都值得我们大家思考,我们必须知道云实施是一个旅程,构建混合云的世界必须要有一套成熟的解决方案在背后支持。

 

   大会完毕,值得我们大家深思的方面还有很多,惠普世界之旅北京站所有呈现出来的内容都预示着惠普做好了应对各种挑战的准备。至于怎样实施”在中国、为中国”的战略方针,还需要时间的沉淀才能看清。

  评论这张
 
阅读(19685)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016