注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

安居客APP 改变你的找房模式  

2013-05-21 23:35:25|  分类: 商业视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今时今日已经进入移动互联网时代,如果你还习惯了坐在电脑前搜索房源信息后再一个一个去看,那就太OUT了。网络搜房的时代已经过去,那种方位只能靠地图找、环境只能用照片看、物管只能看网评的 “脱节”服务将被瓦解。
随着以“专业二手房搜索引擎”为重心的产品——安居客app的出现,找房子的模式正在从“骨子里”改变。其最大的优势,就是凭借着“专业智能搜索、实时GPS房源、小区房价、房贷计算器”等众多强势功能,将移动找房的优势发挥到淋漓尽致。
 
实际上,PC选房最大的问题就在于难以和现实结合起来。而在随着移动互联网的快速发展,在3G+GPS技术的协助下,找房方式也正在悄然发现变化。安居客的这款软件的特色,就在于此。它改变了找房的模式,将找房变成一种闲暇时间的消遣。配女朋友逛街的无聊时光都能成为你找房的时段。
 
搜索附近房源,省时省力
 
安居客APP的秘密武器在于够可以随时随地的定位用户所在的位置,然后将周围的二手房源都以列表+图片的形式展现出来。房源并非都在用户附近,所以有了网线和电源线限制的PC端无法呈现出“现实房源”的真实情况。对于有过找房经验的用户来说,亲自看房绝对是一个绕不过的门槛。所谓眼见为实,而在这样的情况下唯有移动端才能发挥作用。
相对于其他APP不同的是,安居客展示出的信息很丰富,缘于安居客有200万套房源的庞大网络数据库的支持,并且还能看到房价的涨跌趋势。
此外,相比PC端在寻找房源之后,还得另外打开网页,寻找房贷计算器的繁琐。安居客APP实际上已经自带了辅助工具“房贷计算器”,在移动互联时代,这样的贴心功能会让用户大生好感,从而增加应用的使用黏性。这小巧但专业的计算器,在购房时非常有用。通过“房贷计算器”用户可以在户外找房时,完成对房源价值的精确判断,并协助做出是否购买的最后决定。
 
 
联系经纪人,很便利
 
安居客APP打通了电话拨号功能,通过信息页面中的电话号码,用户能够直接联系经纪人。从而省去了PC端选房时需要逐个查找并拨号记录电话号码的麻烦。不仅如此,安居客APP中有一个功能是为经纪人打分,有点像淘宝上的“评价信用”体系,这是专为因为互联网而诞生的评价控们专门设计的,感觉宾至如归吗?那就来点评几句吧。
 
    可以说,安居客移动APP与传统PC端找寻二手房源的方式是一个互补的模式。移动互联网在悄悄的改变人们的生活习惯,安居客APP也在悄然改变人们的找房方式,将闲暇时间利用起来,让找房体验更高效、更轻松,相信你也会喜欢上的。

  评论这张
 
阅读(794)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016