注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻星系

科普的态度,科幻的视角,分享世界百态

 
 
 

日志

 
 
关于我

康斯坦丁,曾任职于多家IT知名企业,现是科幻星系团队创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家。 个人标签 游戏电影数码控、八卦趣闻传播者、考古盗墓爱好者、互联网、时评、动漫、IT、科幻、科普 等重度关注散布者。 科幻的视角 科普的态度 分享世界百态 联系方式: EMAIL:wklx1119@sina.com QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

网易考拉推荐

服务是企业级杀毒软件背后的杀手锏  

2013-03-25 11:51:58|  分类: 商业视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近日,博主闲暇时畅游互联网发现,纵观国内信息安全市场,能够提供全方位安全服务的公司少之又少。即使是著名国际巨头,也经常存在客服电话打不通、升级服务器只设在国外、软件代理商只懂销售不懂技术、研发机构设在国外无法及时处理本土病毒等现象,这些都直接影响到用户的信息安全。因此,仅仅有好产品是远远不够的,相应的技术服务更为重要。

   对于安全厂商来讲,现在早已不是单纯的卖软件的时代,比拼的就是谁能为用户提供更好的差异化、定制化服务。以国内老牌安全厂商瑞星公司来讲,他们除了专业的软件和硬件产品之外,还提供了包括信息安全评估服务、信息安全预警服务、信息安全专家服务、应急响应服务、信息安全培训服务、信息安全评估服务等在内的一揽子服务内容,能够全方位地满足企业用户从评估企业安全现状,提供合适产品,到技术服务,IT维护人员培训的需求。

   2013年初,瑞星公司对外宣称,已为国家20余个部委级机关单位提供了专业的信息安全整体解决方案,全面保障了我国各大部委网上办公及电子政务的安全运行。能够做到全方位护航国家信息安全,仅凭提供单一的杀毒软件产品是不够的。据业内专家分析,国内各类机关单位对于信息安全的需求主要有以下几点:首先是来自单位外部的互联网钓鱼、黑客攻击,其次是单位内部人员违规操作及病毒入侵。由于多数部委的网络都属于超大型业务专网,网络环境极其复杂,需要提供贴合需求的个性化产品并配合优质的5S专业安全服务。同时,作为部委级的国家机关,日常工作中经常会有涉密内容,所以还需要拥有自主知识产权的解决方案。针对上述问题,瑞星表示:“目前,瑞星是国内唯一一家能够提供拥有自主知识产权信息安全整体解决方案的企业,这也是瑞星能够与各大部委进行长期稳定合作的重要原因。”

   而且,据博主了解,为了能够帮助各大部委更好的解决信息安全问题,获得用户100%的满意,瑞星还提出了‘主动的管家式跟踪服务’。去年10月,瑞星就针对国税系统的信息安全进行了全国性巡检工作,其中涉及31个省、自治区及直辖市的国税局及其下级单位,是一次覆盖近百万点的超大规模企业信息安全检查维护工作,全面提升了国税系统的信息安全水平。

   除此之外,瑞星还通过定期电话回访、远程协助和上门服务等多种形式,帮助用户解决各类“疑难杂症”,真正做到“只要是用户遇到的安全相关问题,即使与我们的产品无关,也要尽力帮用户解决”。早在去年5月,瑞星就隆重推出国内首家5S专业级企业信息安全服务。其后,又紧锣密鼓的制定了多项客户服务改善计划,为持续性技术支持工作进行了多项的优化,获得了广大企业用户的一致好评。

   现在,瑞星在企业级信息安全方面有十余载积累,已成功摸索出一套贴合国内政府行业用户需要的产品和服务理念,在国内企业级信息安全市场中稳居第一。博主坚信,除政府行业外,今后瑞星还将继续发力金融、电信和能源等国家支柱领域,让更多企业享受到量身定制的信息安全解决方案,推动国内的企业级信息安全技术向更尖端的方向发展。

  评论这张
 
阅读(1933)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016